Опубликовано 16 Октябрь, 2014 - 20:48

Удобный сервис для многих услуг не отходя от монитора

Очень просто и легко. Также можно сделать еще много всего, но я напишу о тех сервисах, которыми пользовалась. Итак в Приват 24 можно:

1. Оплатить мобильный телефон. Любой оператор и на любая сумма. Комиссия 50 копеек- в принципе очень выгодно и просто

2. Можно оплатить все что душе угодно в интернет магазинах. Завел карту и плати в 12 ночи, никаких ограничений! Главное, чтобы были деньги)))

3. Решить вопросы карт с помощью онлайн-операторов. Вот здесь была главная загвоздка. По крайней мере мне не везло уйму раз, один вопрос- а ответов ровно столько, сколько операторов было опрошено и ответы были все разные. Вывод: операторы- это низкоквалифицированный труд и в основном они плохо разбираются в вопросе. Поэтому серьезные вопросы лучше решать в банке. Из-за этого сняла одну звезду

Рекомендую всем, но с нюансом- много не спрашивать у операторов)

Достоинства
  • Быстрая оплата
  • Удобно
Недостатки
  • Операторы плохо знают свою работу
Alisa007рекомендует
Alisa007, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв, а также за пользование услугами нашего Банка.
Мы ценим наших клиентов и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис и улучшать качество обслуживания.
Надеемся видеть Вас в числе наших Клиентов еще очень долгое время, а мы, в свою очередь, постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы сотрудничество приносило Вам лишь позитивные эмоции.
С уважением, ПриватБанк.