Доброго времени суток!
Я начала пользоваться скидочными сайтами несколько лет назад.
Сайт Биглион - это сайт, на котором можно купить товар или услугу очень выгодно, с хорошей скидкой. От скидки на услуги салона красоты до проживания в отеле. Пользуюсь на данный момент двумя подобными сайтами и очень довольна.
На тот момент, когда только появились сайты подобного типа, я с настороженностью относилась к ним. Отзывов еще не было. Но, все же, я решила рискнуть и купила свой первый купон.
Я не очень понимаю , какую выгоду, кроме привлечения новых клиентов, преследуют продавцы.
На свой страх и риск купила 50% скидку на все меню в ресторане. На тот момент необходимо было обязательно забронировать столик и указать, что у меня есть купон. Обязательно нужно было предоставить распечатанный купон. Записалась без проблем. Ресторан предоставил услугу, как и было обещано. Все прекрасно прошло. Было еще опасение, что обслуживание со скидкой будет ниже по уровню, чем обычно, но ,нет, все было прекрасно.
Так же я покупала купоны на одежду, набор для гель лака, детские игрушки, проживание несколько дней в загородном отеле, посещение зоопарка.
Доставка товаров обычно оплачивается отдельно. Все условия описаны в самом купоне, которые нужно обязательно прочитать перед покупкой купона.
Ещё каждый купон имеет свой срок действия, на что обязательно нужно обратить внимание перед покупкой.
Перед покупкой, например, проживания в отеле, лучше заранее позвонить в отель и уточнить возможность заезда в нужные даты.
Я обращала внимание, что некоторые купоны на покупку товара покупать не выгодно, т.к. цены завышены. А если ещё и за доставку нужно заплатить, то вообще нет смыла покупать такой купон.
Перед покупкой купона можно почитать отзывы на самом сайте, но они всегда хорошие) Надеюсь, что плохих отзывов на самом деле нет)
Все услуги, которые были оказаны по купонам , были оказаны прекрасно. Нареканий нет.
Единственный раз приобрела купон на покупку, а условия покупки оказались другие, нежели в описании. Точнее необходимо было купить товар на какую-то минимальную сумму, которую я не готова была потратить. А в условиях купона об этом не было ни слова. Я написала в службу поддержки и мне вернули деньги за купон! Тут я уже совсем убедилась в честности этого сайта.
Еще плюс, который появился с течением времени, это возможность не распечатывать купон. Раньше, если забудешь распечатанный купон с собой взять, то услугу и не окажут. Очень удобно, что сейчас можно предоставить купон в электронном виде.
Ещё есть такой момент - в купоне написано, что номер пин-кода необходимо предоставить продавцу только после оказания услуги! Т.к. при наличии информации о пин-коде услуга может считаться оказанной. Но так получается, что всегда у меня перед оказанием услуги просят прислать номер купона и пин-код или вообще выслать сам купон. При этом я каждый раз напрягаюсь, но, проблем не возникает)
Если не воспользовался купоном, а срок его действия истек, то вернут деньги.
За привлечение друга дарят 300 рублей на счет.
На данный момент появилась возможность вернуть кэшбэк от покупки купонов при условии скачивания расширения для хрома.Вероятно, это расширение отслеживает информацию о том, какие страницы я просматриваю.
В целом я доверяю этому сайту и периодически пользуюсь его услугами. И могу посоветовать своим друзьям.
Надеюсь, мой отзыв поможет принять вам правильное решение.