Опубликовано 23 Март, 2020 - 18:04

Приветствую всех!

Лично я считаю, что экономить это не есть плохо, наоборот это даже очень правильно, зачем платить больше за то же самое, если можно заплатить дешевле.

И сегодня хочу рассказать вам о сервисе "Biglion".

Это сервис, в котором представлено большое различных купонов, на скидки товары на проживание и так далее.

Воспользоваться сервисом можно как на сайте, так и скачав приложение.

Лично мне приложением пользоваться удобней.

Для того чтобы воспользоваться услугой, необходимо выбрать интересующий вас купон и оплатить его оплатить его, например банковской картой или через телефон.

Затем нужно позвонить, туда куда вы собираетесь пойти и записаться, а также узнать стоит распечатывать купон или нет, или достаточно предъявить на экране телефона.

Я покупала купонв в парикмахерские, в СПА салоны, на проживание в отелях, и в принципе мне всё понравилось.

Конечно, бывают некоторые нюансы, например: когда спрашивают, что вы по купону и ближайшие даты говорят что все занято.

Также, однажды я пришла в спа и мне сказали, что у Вас доплата, хотя такой не было.

Нужно быть внимательным и настаивать на своем, так как обмануть могут везде.

Еще в Биглионе бывают различные дополнительнве скидки и акции, и даже ежедневные бонусы.

Итог:

Мне нравится пользоваться сервисом Biglion, так как этот сервис позволяет платить меньше, за те же самые услуги.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Без обмана
  • Возврат денег за неиспользованные купоны
  • Есть промокоды
  • Много предложений
  • Понятно, просто, работает
  • Реальная экономия
  • Существенные скидки
  • Удобный сервис
Tatka9111рекомендует
23.03.2020
Мне рассылка приходит, но уже лет 5 ничего не покупала там, а когда-то пробовала и косметолога и уход за волосами по биглиону.
23.03.2020
Часто хожу по им купонам, реально выгодно
23.03.2020
Полностью согласна с Вами!
23.03.2020
Не пользовалась им, надо будет попробовать,спасибо))
23.03.2020
отличный сервис, мне нравится) не знала, что еще и приложение есть, надо установить)
Да, очень удобное)
23.03.2020
Давно о нем слышала, но не пользовалась ни разу.
23.03.2020
Не пользовалась этим сервисом, но интересно!)
23.03.2020
Никогда не пользовалась этим сервисом.
Классный сайт) вечно там беру купоны
23.03.2020
не люблю этот сервис, ходила один раз на наращивание ресниц по купону, так пришлось доплатить, а наращивание так себе было.
24.03.2020
Жаль, что у вас сложился негативный опыт использования купона( Если партнер нарушает условия и требует доплату, которая не прописана условиями акции, необходимо сразу сообщать нам, чтобы мы могли помочь вам в решении вопроса, а также провести проверку партнера. Надеемся, что как-нибудь вы вновь попробуете воспользоваться услугами нашего сервиса и останетесь довольны?
Не пользовалась этим средством 😊
У нас в городе что-то Биглион совсем измельчал - участвуют одни и те же по многу месяцев акции не меняются. Пользуюсь только при покупке заездов в санатории и отели по стране.
24.03.2020
Будем вам очень благодарны, если вы приведете нам конкретные примеры акций, которые хотели бы видеть в вашем городе. Пришлите ваши предложения на [ссылка], мы их обязательно учтем в своей работе ?.
24.03.2020
Благодарим вас за подробный отзыв. Приятно слышать, что вам нравится наш сервис! Надеемся, что и дальше будем с вами сотрудничать! А, если партнер нарушает условия акции, вы всегда можете обратиться в нашу поддержку, написав на [ссылка] ?
Раньше пользовалась, сейчас вспомнила о биглионе) Удобно! Экономит деньги
Хорошее приложение
25.03.2020
Хорошо, что есть такие сайты!
Спасибо большое за информацию загляну к ним, может есть что-то нужное и полезное
26.03.2020
Интересная тема с купонами 😊
26.03.2020
Все время боялась пользоваться Биглионом, думала, что сотрудники будут делать не качественно свою работу, типо я им не полную стоимость заплачу)
28.03.2020
Тоже пользовалась несколько раз сервисом - отличный вариант сходить куда-то отдохнуть, при этом заплатив гораздо меньше остальных посетителей)))
02.04.2020
Да, точно.
30.03.2020
Помню этот сервис, лет 10 назад многие активно пользовались купонами
01.04.2020
Возможность сэкономить сейчас очень кстати
Inc аватар
Inc
01.04.2020
А я там чеки собираю и распплачиваюсь ими за купоны, получается можно сходить на маникюр вообще бесплатно)
07.04.2020
Раньше часто пользовалась. Надо возродить традицию ))
Всегда им пользуюсь))