Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Январь, 2025 - 10:55

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

~*~*~*~*~* Всем привет! ~*~*~*~*~*

Сегодня я хочу рассказать о витаминах для детей Berry Blast 120 Chewables от Now Foods Kid Vits. Год назад я долго искала детские витамины, так как у меня двое детей, то соответственно хотелось купить 1 упаковку, чтоб хватило сразу двум деткам. Я была рада, когда на сайте Золотого яблока нашла именно этот витаминный комплекс. Витамины для детей находятся в большой баночке, оформление приятное с обратной стороны содержится вся необходимая информация.

Изготовитель: NOWfoods, США.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, которая указана на упаковке.

Стоимость, место покупки: я заказывала на сайте "Золотого яблока" год назад в октябре за 1400 руб., сейчас стоимость этих витамин значительно поднялась и составляет 2627 руб.

Витамины для детей Berry Blast, 120 Chewables от Now Foods Kid Vits
Баночка оснащена белой, пластиковой крышечкой, чтоб ее открыть необходимо приложить усилие и надавить сначала на нее, а потом она откручивается, в противном случае она просто прокручивается и не открывается. Такой механизм мне очень нравится особенно когда дома маленькие дети.

Витамины для детей Berry Blast, 120 Chewables от Now Foods Kid Vits
Внутри баночка и ее содержимое были защищены фольгированной мембранной.

Витамины для детей Berry Blast, 120 Chewables от Now Foods Kid Vits
Внутри был Pillow Pak для впитывания влаги и запахов.

Информация о препарате:

NOW ВИТАМИН А, ВИТАМИН С, ВИТАМИН D3 — это витаминный комплекс для детей, который обеспечивает подрастающему поколению возможность полноценно расти и развиваться. Дети, как и взрослые, ежедневно нуждаются в витаминах. Поэтому стоит обратить внимание на биодобавки, которые состоят только из натуральных компонентов и восполняют ежедневно возникающий дефицит минералов.

Витамин А (80% бета-каротин, 20% ретинола пальмитат) — 1500 МЕ
Холин (битартрат) — 1 мг
Инозитол — 1 мг ПАБК — 1 мг
Лютеин (из цветков Ноготков) — 250 мкг
Ликопин (из экстракта Томата) — 250 мкг

Форма выпуска: крупные, круглые таблетки, бежевого цвета с мелкими вкраплениями, сразу при открытии баночки доносится витаминно-ягодный запах.

Способ применения:

Детям с 3-х лет и взрослым по 1 жевательной таблетке в день непосредственно после еды.
Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

БАД следует принимать также, как и любые другие витамины, сразу после еды разжёвывать 1 таблетку можно запивать водой или не запивать. На вкус таблетки кисло-сладкие приятные, но вот они не всем придутся по вкусу, младшая 4 летняя дочка наотрез отказалась принимать витамины, ей вкус не понравился, а вот со старшей проблем никаких не возникло. Единственное есть не соответствие в способе применения где-то указано принимать по 2 таблетки, а у нас на русифицированной наклейке указано по 1, но мы ориентировались на указанный способ применения на упаковке витамин. Со способом применения никаких трудностей у дочки не возникло. Аллергической и иной реакции, непереносимости витаминный комплекс за все время применения не вызвал.

Результат: Старшая дочка принимала этот биологически-активный комплекс весной, осенью и зимой и сразу отмечу, что весь учебный год она не болела, было пару раз заложенность носа и все, БАД действительно укрепляет иммунитет. У дочки очень длинные волосы и после каждого мытья в ванной и на расческе оставались пучки волос, я заметила, что сейчас волосы стали выпадать гораздо меньше и результат я также заметила на ногтях, они действительно стали крепче и быстрее расти. Витамины улучшили общее состояние организма ребенка, но вот на улучшение памяти, сосредоточенность никакого особого влияния я не заметила, но это может еще зависит от возраста ребенка и они все такие сейчас несобранные и забывчивые 😊

В чем же плюсы и минусы витамин для детей Berry Blast 120 Chewables от Now Foods Kid Vits?

Плюсы:

• хватит, как минимум на 2 месяца;
  • контроль первого вскрытия и крышечка;
  • расход:
  • не вызвал аллергической реакции, непереносимости;
  • укрепляет иммунитет;
  • волосы стали меньше выпадать;
  • ногти стали крепкими.

Минусы:

• нет, единственное вкус может понравиться не всем деткам.

Витамины для детей Berry Blast 120 Chewables от Now Foods Kid Vits старшей дочке понравились и я рекомендую их к покупке и сама думаю еще раз куплю!

~*~*~*~*~* Большое спасибо, что заглянули берегите себя, здоровья Вам и Вашим близким! ~*~*~*~*~*

Достоинства
  • Замечательная поддержка иммунитета
  • Не нужно глотать огромные таблетки
  • Нормальная цена
  • Основные витамины в 100% дневной дозировке
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Не всем детям нравится на вкус
S_vettaрекомендует