Расскажу об очередном просмотренном мною фильме. Сегодня это сериал "Всё сначала".
Все сначала сериал
?Общая информация
Страна: Россия
Режиссер: Дарья Полторацкая
Количество сезонов: 1
Количество серий: 4
Год: 2013
?Сюжет
Всё начинается с побега из тюрьмы. Заключенный Павел, узнав о своей неизлечимой болезни, торопится повидаться с единственным родным человеком - с дочерью.
Кирилл Кяро
Считая, что бояться ему теперь нечего - все равно скоро помирать, он не спешит покидать город, где на каждом столбе висит его фото о розыске. Им интересуется не только полиция, но и его бывший компаньон, чтобы оттяпать себе фирму. А тут еще и дочь оказывается в приёмной семье известной телеведущей. События развиваются стремительно и, кажется, появляется шанс на новую счастливую жизнь. Возможно ли такое, или маятник судьбы уже запущен, и ничего нельзя изменить? Смотрите до конца, конец не тривиален, и очень может быть, он вас удивит.
?В главных ролях
?Павел Стахов (Кирилл Кяро)
Собственно он и является сбежавшим заключенным. Интересно, что герой сочетает в себе и твёрдость, и мягкость одновременно. Понимая, что он не сможет забрать дочь, Павел решает "навести мосты" с новоявленной приемной матерью, и теряет голову. За душу берет, как он смотрит на дочь из окна машины и не может к ней подойти и обнять.
Кирилл Кяро
Любовь сериал
Кирилл Кяро, Наталья Антонова
Кирилл Кяро в роли Стахова
?Екатерина Авилова (Наталия Антонова)
Известная журналистка, красавица и прекрасная приемная мать для Насти.
Сериал жизнь
Отвечает взаимностью на ухаживания Павла, и с первого свидания влюбляется в него по уши, даже не подозревая, что имеет дело с преступником.
Наталия Антонова актриса
Наталия Антонова
Наталия Антонова в роли Кати
?Второстепенные роли
?Геннадий Антонов (Георгий Дронов)
Бывший друг и компаньон Павла, хочет отобрать у него фирму всеми правдами и неправдами. Посягает на самое святое, чтобы добиться своего.
Георгий Дронов
Георгия Дронова знаю по роли Кости из сериала "Воронины". На мой взгляд, он и не выходит из нее, она к нему приклеилась намертво. Ну не вышло у него сыграть роль преступника, какое-то "недо" получилось. Возможно, что это ошибка сценаристов, они толком не прописали его образ. Такое впечатление, что Геннадий небольшого ума, ничего не может просчитать, раздает задания своим помощникам, орет на всех и пытается сойти за умного.
Георгий Дронов
?Элла Мухаева (Юлия Такшина)
Любовница Геннадия. Любит его и требует взаимности, ревнует его к прошлому и пытается построить с ним настоящее, принимая участие в его темных делишках.
Юлия Такшина актриса
По мне так она еще одна клоунесса в сериале. Строит из себя мудрую восточную женщину, но все как-то комично выглядит. Такое впечатление, что они с Геннадием ошиблись дверью. Ребята, вам не сюда!
?Дмитрий Котов (Андрей Фролов)
Следователь, друг Кати, помогает ей по жизни и расчитывает на взаимность. Узнав, что она крутит роман с преступником, возвращает его за решетку.
Андрей Фролов
?Владислав Сомов (Владимир Литвинов)
Друг Павла, помогает ему бежать из заключения и во всем подставляет свое плечо.
Герой сериал
Владимир Литвинов
?Впечатление
На протяжении четырёх серий наслаждалась тандемом Катя - Паша. Отличная игра Наталии Антоновой и Кирилла Кяро выше всяких похвал. Также порадовали Андрей Фролов и Владимир Литвинов. Как я уже упоминала, Такшина и Дронов сыграли ни о чем. Когда они показывались на экране, вот просто настроение портилось от их бездарной игры, повторюсь, может, для них специально прописали роли клоунов, но сериал не заявлен как комедия, да и как-то это неуместно.
Всё же сериал посмотрела на одном дыхании, для любителей любовной драмы рекомендую, если хотите детективчик, то здесь он развит слабо, поэтому могу поставить только 4 с минумом!
Давненько я российские сериалы не смотрела, хотя Антоновка часто видела в мелодрамках, да и Такшина играла в моем любимом сериале юности Не родись красивой