Опубликовано 25 Март, 2023 - 20:15

один раз

Долго думала над тем, делать курсовую самой или заказать ее на стороне. Боялась, что лучше меня никто не справится с задачей. Однако сил и ярого желания углубиться в процесс написания научного труда до последнего дня так и не появились (:. Решила все-таки обратиться на свой страх и риск в компанию Зачеткин, где милая девушка-менеджер развеяла мои сомнения. Компания опытная, работает более 15 лет официально, работает только через расчетный счет (прямо как предприятие), поэтому внесла предоплату и стала дожидаться своего заказа. Работу выполнили раньше срока на 5 дней. Попросила менеджера выслать кусочек работы для ознакомления (не хотела платить остаток вслепую). Выслали. То, что увидела, понравилось, поэтому перевела остаток на расчетный счет, и в вскоре готовая курсовая работ была у меня на почте. Результатом осталась довольна: получила на защите 8, причем преподаватель из моей группы выше оценки никому не поставил. Радует, что есть такие сервисы, которые очень помогают мне и многим таким как я студентам.

Достоинства
  • Профессионализм
Valek-03рекомендует