Опубликовано 5 Июнь, 2018 - 17:22

Всем доброго !!!

С фирмой Коррес я знакома давно. Покупала себе лет пять назад крем для лица и осталась довольна. Месяц назад зашла в Летуаль отовариться на подарочные карты, подаренные мне на мой ДР. Стала смотреть на средства для волос, подошла к полке с Коррес. Цена за шампуни конечно нереальная - без скидки стоят около 1100 рублей. Помнится несколько лет назад цена была в районе 500. Я отошла от полки, но подлетела консультант и сказала мне, что у них акция на косметику Коррес - два средства по цене одного. Сначала я хотела просто купить шампунь и бальзам по цене 1100 за оба, но консультант показала мне набор за 1600. В нем был шампунь с протеинами риса и липой и бальзам с алоэ. И получалось очень выгодно - 2 набора из четырех средств за 1600.Т. е. каждое средство обошлось мне в 400 рублей. Купила я два набора, один пока стоит не тронутым, может подарю подруге на НГ.

Итак, в отзыве речь пойдет о шампуне для тонких и ослабленных волос (хотя в заголовке темы написано для поврежденных, видимо издержки перевода).

Укрепляющий шампунь с протеинами риса и липой для придания объема тонким и ломким волосам. Рисовые протеины повышают эластичность и плотность волос, а также придают им естественный объем надолго. Экстракт липы создает на поверхности волос защитную пленку, которая придает им блеск и улучшает их и внешний вид. Объем 250 мл. В составе: экстракт липы и риса.

Греческая косметика Кореес позиционирует себя как "преимущественно состоящая из натуральных компонентов" косметика.На бутылочке написано, что на 84,5 % состоит из натуральных ингредиентов. Шампунь не содержит силиконов , парабенов , алкоголя. Но содержит Лаурил сульфат натрия, поэтому любительницам полностью натуральных средств, он наверное, не подойдет.

Шампунь прозрачный, обладает сильным запахом , каким-то травяным. Он очень экономичный, нужна совсем капля на волосы. Этой бутылки хватит очень надолго. Шампунь просто отменно промывает волосы. Немного подсушивает их, после него необходим кондиционер.

А теперь об эффекте на моих волосах. Он придает объем и при том вполне ощутимый. И волосы после мытья какие-то другие. Они не гладкие и мягкие. Они похожи на волосы, какие у меня становятся на отдыхе на море. Шампунь как бы распушивает их, не знаю даже как объяснить. Выглядят, как-будто их больше и они погуще. Интересный эффект и мне он нравится.

Недостаток у шампуня - это его очень высокая цена. Я не знаю, что должен шампунь делать с волосами и стоить 1100 рублей) Наверное превращать их в косу Ранпуцель)

Поэтому ставлю 4 балла.

Цена шампуню за состав и по эффекту рублей 500.

Достоинства
  • +придаёт объём волосам
  • Волосы выглядят плотнее и гуще
  • Очень экономичный расход
Недостатки
  • *высокая цена
Oblakoрекомендует