Этот шампунь для окрашенных волос Korres Подсолнух и Гаультерия я приобрела в магазине потому что он продавался по акции "2 по цене 1го" и цена выходила относительно бюджетной. Не уверена, что повторю покупку за полную стоимость, но впечатления о себе он оставил самые положительные. И если я снова найду его по скидочной стоимости - буду очень рада)
Радовать шампунь начинает уже на стадии чтения состава - в нем нет ни СЛС, ни парабенов, ни фталатов, ни силиконов, он не тестируется на животных.
Зато в его составе есть масса полезностей - бетаин, кератин, пантенол, протеины, масла, экстракты - и, что немаловажно, располагаются они отнюдь не в конце списка ингридиентов.
Упаковка также радует продуманностью и удобством - крышечка плотно и легко защелкивается и без хлопот открывается. Для ногтей безопасно)
Но главное, конечно, содержимое. И здесь тоже все в порядке - шампунь очень бережно (но тщательно) промывает волосы не пересушивая их. Мои волосы от природы чуть вьющиеся, склонны пушиться и с этим шампунем "пушистость" становится менее выраженной - волосы кажутся более плотными, блестящими, но, при этом, сохраняют хороший объём.
Ещё хочу отметить ОЧЕНЬ приятный аромат шампуня - насыщенный, яркий, маслянисто-травянисто-цветочный, нотка подсолнуха явно угадывается, а как пахнет гаультерия я не знаю. Запах довольно сильный непосредственно во время мытья волос, но потом почти сразу выветривается, на волосах не остаётся.