Купила в магазине этот шампунь , чтобы вымыть котенка . Шампунь оказался очень хорошим. Отлично пениться, очень мягкий.Шерстка котенка стала очень мягкой, пушистой и блестящей. Несмотря на то, что кошки не любят купаться,котенок мужественно вытерпел мои истязания его водными процедурами . Он почти не корябался и был весьма доволен собой после , того как шерстка высохла. Не говоря о том, как я была рада, что это чумазое чудо прекратило пачкать постельное белье в кровати (выгнать его с семейной кровати не представляется возможным, потому что некоторые домашние млекопитающие считают, что кровать поставили именно для них, а не для хозяев и в этом переубедить их просто не возможно ).
шампунь
Но вернемся к шампуню. Шампунь с хитозаном,провитамином В 5 и аллантоином
обратная сторона флакона
Последнее помогает заживить кожу рук от царапин,если таковые появятся , при мытье кошки.
Шампунь представляет собой прозрачную, чуть тянущуюся жидкость гелевой консистенции.Пахнет весьма приятно.
Я с удовольствием порекомендую этот шампунь владельцам котят. Хорошее и не очень дорогое средство,хватает его надолго,пениться и моет шерстку отлично. Кожу животного и рук хозяева (во всяком случае моих) не раздражает.Цена в разных магазинах разная -от 110 до 150 рублей. Если Вы хозяин маленького " пушистика" - не проходите мимо этой бутылочки с розовой крышечкой. Я Вас уверяю, он моет шерстку животного гораздо лучше, чем шампуни для людей. И средство это рекомендовать не стыдно, оно действительно хорошее.