Я успела поиздеваться над своими волосами,
на многократно окрашенные волосы сделала мелирование, чем сильно испортила их. Волосы стали сухими, ломкими, секуться.
Что бы как то поддержать их прикупила этот шампунь, и он оказался неплох.
Запах приятный, не сильный на волосах не остается.
Пенится шампунь на ура, пену дает густую, промывает хорошо, и не до скрипа (не люблю это ощущение на волосах).
Текстура шампуня густая, шелковистая. я наношу его немного разбавленным водой, наношу на корни, вспениваю, массирую кожу головы, а длину промываю стекающей пеной.
Мою два раза, первый раз массирую кожу головы минуты три, смываю, второй раз также вспениваю и оставляю на волосах как сказана производителем минуты на три. В итоге волосы очень гладкие, шелковые. Но когда начинают чуть подсыхать все равно становяться суше и путаются, я дополнительно наношу
крем глисс кур для блондинок В результате, после 3-х недель применения (3-4 раза в неделю, хотя производитель советует 1-2) волосы стали немного лучше, чуть мягче, глаже, увлажненней, если можно так сказать. Конечно сказачного эффекта нет, но шампунь все таки больше предназначен для очищения, чем для питания и увлажнения. мне главное, что бы он не иссушал мои волосы еще больше. А этот не только не иссушает, но наоборот, очень деликатно очищает и питает.
Поэтому рекомендую, как хорошее уходовое средство, для очень сухих волос.