Сегодня я поделюсь с Вами своим опытом использования шампуня VatikA Dabur. Производится он в ОАЭ. Продается в основном в магазинах индийской косметики и в интернете.
Я свой флакон приобрела в магазине при вегетарианском ресторане Джаганнат по цене 300р.(ценник видно на фото). Расход средней экономичности. На волосы средней длинны до плеч хватило на 3 месяца не регулярного применения. Запах приятный, не резкий, нотки миндаля, йогурта и немножко медовых, т.е. вполне соответствует трём заявленным основным компонентам.
Консистенция стандартная для шампуня, не слишком жидкая или густая. Пенится вполне достойно.
Теперь о самом главном - о результатах. Моет шампунь хорошо. Волосы действительно увлажняет. Можно даже иногда не пользоваться после него бальзамом. Но в качестве ежедневного я бы не советовала его тем у кого нормальные или жирные волосы. Разве что обладательницам сухих волос. Потому как от ежедневного применения волосы начинают быстро пачкаться. Например если вечером помыть голову, то к вечеру следующего дня нужно будет уже вновь мыть волосы. Брала его с собой в отпуск на море и там он прекрасно себя показал.
Прошу обратить внимание, что у меня волосы не окрашенные.
Добро пожаловать на мою страничку, где Вы найдете множество интересных и разнообразных отзывов.