ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сегодня я хочу рассказать об очередном продукте от V.i.Cosmetics - растительный шампунь « Ягодный рай».
❤️О ПРОДУКТЕ ❤️
Тип продукта : шампунь для нормального и жирного типа волос
Объём : 250 мл
Срок годности : 1 год
Место покупки : ИМ V.i.Cosmetics
Цена : 222 руб.
❤️ СОСТАВ ❤️
Мыльная основа, злаковые протеины ржи и овса, Д-пантенол, сапонины (мыльный орех), масла оливы, карите, авокадо, касторовое, кокосовое; масло косточек персика и абрикоса. Деметикон, кокобетаин, ксантановая камедь. Отвар корня лопуха, аира и шишек хмеля. Смородиновый сок. Стеариновая кислота. Глицерин. Водорослевые экстракты ламинарии. Эфирное масло лимона.
Состав шампуня очень радует,я в последнее время очень люблю натуральные составы.
❤️ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤️
Обогащает волосяные луковицы не только полным комплексом витаминов и минералов, необходимых для нормальной жизнедеятельности, но и природными фитоэстрогенами, благодаря которым Ваши волосы будут выглядеть хорошо как никогда! Традиционные активные экстракты аира, лопуха и хмеля улучшают циркуляцию крови в коже головы, что ведет к стимуляции роста и сокращению потери волос. Аминокислоты, входящие в состав шампуня, защищают от ломкости и сечения кончиков, придают волосам эластичность, пышность и объем.
❤️ ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА ТОВАРА ❤️
Шампунь находится во флаконе из темно-коричневого пластика, через который видно расход шампуня.
Крышка у флакона откручивающаяся, есть резьба, которая вскрывается при первом открытии.
Сам шампунь имеет густоватую, будто желейную консистенцию, прозрачно-розовый цвет и безумно приятный ягодный аромат!
Мне этот аромат напоминает жвачку Love is со вкусом клубника-банан. Такой же фруктово-сладкий аромат, который остаётся на волосах до следующего мытья!
На флаконе имеется вся необходимая информация о товаре : состав/способ применения/ информация о сроке годности и производителе.
❤️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ❤️
Способ применения шампуня стандартный: намылил-подержал-смыл. Подробно он расписан на обратной стороне флакона. Для того, чтобы промыть волосы длиной до пояса хватает одной ладошки шампуня. Пенится он нормально, образует достаточно пены, чтобы промыть тщательно волосы. После нанесения всегда использую бальзам для волос, чтобы волосы лучше расчёсывались. После одного шампуня мне трудно всегда расчёсываться, поэтому без бальзама для расчесывания никуда!
После применения данного шампуня волосы меньше жирнятся, дольше остаются чистыми и объёмными у корней.
Ну и напоследок хотелось бы сказать пару слов о том, кому подойдёт данный шампунь. Для обладательниц жирной кожи головы данный шампунь будет спасением. После мытья волосы будут как минимум сутки радовать вас своей чистотой и свежестью!