Здравствуйте!
Я являюсь обладательницей крашеных в черный цвет, вьющиеся, пушистых, немного секущихся и пористых волос.
Шампуни gliss kur я люблю, многие из них мне очень нравятся. Этот шампунь купила на смену
"эко" шампуня с козой. Купила чисто случайно, в "Магнит-косметик" была акция, набор шампунь+бальзам были за 200 рублей, что очень даже выгодно.
Сразу же после покупки полезла на Айрек почитать отзывы об этом шампуне и даже немного разочаровалась, но все же решила попробовать.
И поняла, что как же хорошо, что у нас всех разные волосы, и не факт, что если что-то не подошло другим девушкам, не подойдет мне 😊
О шампуне:
Прозрачный, очень густой, хорошо пенится, а из упаковки выдавливается достаточно большое количество, волосы промывает на ура, но не до скрипа.
Без бальзама волосы не прочесываются.
Для любителей покопаться в составе вот фото:
О результате:
Без бальзама волосы мыла один раз, расчесать волосы оказалось невозможным, поэтому я воспользовалась
своей любимой несмывашкой, которая меня всегда выручает и визуально делает мои волосы красивыми и полными жизненной энергии.
Объем волосам шампунь придает, не прям как грива у льва, но тоже достаточно неплохо. На день эффекта от шампуня хватает, объем сохраняется до конца дня. Голову я мою ежедневно, поэтому, насколько чистыми остаются волосы после одного рабочего дня, я не знаю.
Мой отзыв о бальзаме.
Шампунь понравился. Рекомендую!