Увидела в магазине шампунь-гель для душа Bebble My Friend 2in1 Banana 1+, это новый для меня бренд и ко всему новому детскому, для меня неизвестному я отношусь с опасением, но рискнула и купила.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Цена: я покупала примерно за 250 рублей
Где купить? Озон, ВБ, Летуаль
Объём: 250 мл.
Страна: Болгария
Возраст: 1+
УПАКОВКА:
Я заказывала в интернет-магазине и очень удивилась внешнему виду, когда увидела флакон в живую. Мне дизайн очень понравился. Флакон оказался больше, чем я думала, дизайн приятный, а материал флакона очень классный на ощупь, матовый, такой софт-тач. В общем я приятно удивилась.
На обратной стороне производитель разместил всю информацию о средстве.
Крышка у флакона защелкивающаяся, дозатор стандартный, НО дозирует средство больше, чем нужно, это мне не понравилось.
СОСТАВ:
С ним можете ознакомиться на фото ниже.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Само средство полупрозрачное с желтым оттенком. Текстура однородная, без вкраплений, гелеобразная. Консистенция жидковатая, из-за чего расход большой+ дозатор широкий для такой консистенции.
Аромат прекрасный, я просто люблю все банановое, запахи, вкусы, здесь такой стандартный-косметический аромат банана, яркий, вкусный, на волосах особо не чувствуется, больше такой сладкий становится.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Использую двумя способами, как гель для душа и как шампунь, старюсь брать как можно меньше средства, но дозатор часто подводит и получается больше, чем мне надо.
Пенится шампунь-гель отлично и смывается легко, не оставляя после себя пленки на коже.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Гель мне и ребенку понравился ( бывает, что и не нравятся средства, плачет, не хочет чтобы я наносила, а здесь такого не было, возможно ребенку тоже нравится аромат и яркий дизайн).
Средство хорошо пенится, нежно очищает волосы и кожу от остатков пищи, вспотелости, липкости.
Шампунь -гель легко наносится и хорошо смывается.
Очень важно, что не щиплет глазки.
Волосы после применения не спутанные, промытые, приятно пахнут.
Подводя ИТОГ, отмечу плюсы и минусы которые мне удалось отметить.
Минусы:
- не очень удачный дозатор,
- жидковат, из-за этих двух факторов расход великоват.
Плюсы:
- Цена,
- Яркий дизайн, классная упаковка,
- Аромат,
- Пенообразование,
- Хорошо очищает волосы и кожу,
- Не щиплет глазки,
- Подходит на каждый день,
- Не вызвало аллергических реакций (сыпь, раздражение).
Покупку время от времени буду повторять.
Спасибо, что дочитали отзыв до конца, рада, если он стал полезен!