Опубликовано 2 Ноябрь, 2024 - 03:55

Увидела в магазине шампунь-гель для душа Bebble My Friend 2in1 Banana 1+, это новый для меня бренд и ко всему новому детскому, для меня неизвестному я отношусь с опасением, но рискнула и купила.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Цена: я покупала примерно за 250 рублей

Где купить? Озон, ВБ, Летуаль

Объём: 250 мл.

Страна: Болгария

Возраст: 1+

УПАКОВКА:

Я заказывала в интернет-магазине и очень удивилась внешнему виду, когда увидела флакон в живую. Мне дизайн очень понравился. Флакон оказался больше, чем я думала, дизайн приятный, а материал флакона очень классный на ощупь, матовый, такой софт-тач. В общем я приятно удивилась.

На обратной стороне производитель разместил всю информацию о средстве.

Крышка у флакона защелкивающаяся, дозатор стандартный, НО дозирует средство больше, чем нужно, это мне не понравилось.

СОСТАВ:

С ним можете ознакомиться на фото ниже.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Само средство полупрозрачное с желтым оттенком. Текстура однородная, без вкраплений, гелеобразная. Консистенция жидковатая, из-за чего расход большой+ дозатор широкий для такой консистенции.

Аромат прекрасный, я просто люблю все банановое, запахи, вкусы, здесь такой стандартный-косметический аромат банана, яркий, вкусный, на волосах особо не чувствуется, больше такой сладкий становится.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Использую двумя способами, как гель для душа и как шампунь, старюсь брать как можно меньше средства, но дозатор часто подводит и получается больше, чем мне надо.

Пенится шампунь-гель отлично и смывается легко, не оставляя после себя пленки на коже.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Гель мне и ребенку понравился ( бывает, что и не нравятся средства, плачет, не хочет чтобы я наносила, а здесь такого не было, возможно ребенку тоже нравится аромат и яркий дизайн).

Средство хорошо пенится, нежно очищает волосы и кожу от остатков пищи, вспотелости, липкости.

Шампунь -гель легко наносится и хорошо смывается.

Очень важно, что не щиплет глазки.

Волосы после применения не спутанные, промытые, приятно пахнут.

Подводя ИТОГ, отмечу плюсы и минусы которые мне удалось отметить.

Минусы:

• не очень удачный дозатор,
  • жидковат, из-за этих двух факторов расход великоват.

Плюсы:

• Цена,
  • Яркий дизайн, классная упаковка,
  • Аромат,
  • Пенообразование,
  • Хорошо очищает волосы и кожу,
  • Не щиплет глазки,
  • Подходит на каждый день,
  • Не вызвало аллергических реакций (сыпь, раздражение).

Покупку время от времени буду повторять.

Спасибо, что дочитали отзыв до конца, рада, если он стал полезен!

Достоинства
  • Аромат
  • Не сушит кожу
  • Отлично пенится
  • Приятный аромат банана
  • Промывает и смывается хорошо
  • Смягчает волосы
  • Справляется с очищением
Недостатки
  • Более жидкий чем другие.
  • Большой расход средства
Ежоночекрекомендует