Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 19:19

Yves Rosher - французская марка косметики. Она славится натуральностью компонентов в своей продукции. Я решила попробовать что-нибудь из этой марки. Купила шампунь для поврежденных волос с маслом жожоба по акции: 300 мл за 239 рубликов; и осталась довольна результатом.

На флаконе написано, что шампунь не содержит силиконов, парабенов и красителей. Шампунь на 96% состоит из компонентов растительного происхождения и обладает моющей основой растительного происхождения. Это значит, что воздействие всякой химии на ваши волосы минимально) Сам флакон выглядит очень привлекательно и подлежит вторичной переработке, что мне очень нравится. Интересно, что у них даже карточка 100% биоразлагаемая, бумага для неё получена из древесины подведомственных лесов.

Производитель обещает подарить волосам естественную красоту с помощью данного шампуня. Он разглаживает, питает и восстанавливает стержень волоса. Ваши волосы более сильные, они вновь обретают мягкость и блеск. Но правдивы ли эти обещания?

Я пользовалась этим шампунем в течение нескольких недель и теперь могу рассказать о его плюсах и недостатках.

Шампунь густой консистенции, белого цвета. Запах у него просто божественный! Он такой , что кажется, будто нюхаешь не шампунь, а что-то натуральное, живое, естественное. Я не знаю, как пахнет масло жожоба, но я думаю, что его аромат именно такой, как у этого шампуня. На волосах результат ощущался положительный с первого применения. Они живые, блестящие и легкие, хорошо расчесываются. Волосы на самом деле выглядят здоровыми и ухоженными. Шампунь не очень хорошо пенится, но я считаю, это из-за того, что шампунь состоит из натуральных компонентов, а ни из химии. Но волосы промываются хорошо.

Из недостатков отмечу только то, что мои тонкие волосы магнитятся. Но при использовании бальзама-ополаскивателя этой же линии они гладкие и хорошо лежат. Густые и толстые волосы, мне кажется, магнититься не будут.

Шампуню Yves Rosher я ставлю хорошую "5", потому что он меня очень порадовал, вернув мои волосы к жизни.

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются и имеют здоровый вид
  • Восхитительный запах
  • Красивая и удобная бутылочка
  • Смягчает волосы и придает блеск
koroleva_daryaрекомендует