Опубликовано 4 Январь, 2016 - 20:27

• Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать о шампуне Organic Shop Carrot супер укрепляющий морковный био шампунь. Началось все с того, что я купила в магазине шампунь, но состав меня не волновал. Так бы я им и пользовалась, если бы не ужасная аллергия, появившаяся после него. Перхоть, зуд, покрасневшая кожа головы - до сих пор волосы дыбом встают, когда вспоминаю. После этого случая я стала волноваться за свои волосы и внимательно изучать состав перед покупкой. В очередном походе в магазин я наткнулась на этот шампунь. Меня привлекло оформление шампуня, обещания производителя и заманчивая цена - всего 133 в официальном магазине Organic Shop. Ну я недолго думая взяла его. Теперь приступим к самому шампуню.
  • Упаковка шампуня очень привлекательная, как у профессиональных косметических продуктов.Дозатор удобный. Можно не прикладывая особых усилий выдавить нужное количество шампуня. Объём 250 мл.
  • Обещания производителя вызывают смех. Интересно, какие нехилые расчёты произвёл Organic Shop, чтобы узнать, что волосы станут на 83% более крепкими и густыми. Но ничего волшебного ожидать, конечно же, не стоит.
  • Состав вполне безобидный. Есть натуральные компоненты и витамины. Это, несомненно, плюс.
  • Консистенция средней густоты, почти прозрачного цвета. Запах мультифруктового сока, на любителя, но мне нравится. После мытья остается на волосах на 2 часа. Фото прикрепить не могу, тк шампунь мною уже использован.
  • Пенится шампунь плохо. Но это не проблема, я считаю. Большим минусом является неэкономичность шампуня. Я мою голову 3 - 4 раза в неделю, шампунь был использован за 2 недели. Но волосы промываются на ура.
  • Ну что ж, пора бы сделать вывод. Шампунь за 2 недели использования мне понравился. Волосы после него мягкие, струящиеся, блестящие. Но волшебства не ждите. Никакого супер укрепления с первого раза не будет. Возможно, нужно его использовать несколько месяцев, чтобы добиться нужного результата. Но шампунь я рекомендую.
Достоинства
  • Без SLS и парабенов
  • Недорогой
  • Очищает волосы
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Абсолютно неэкономичный
  • Не везде можно найти
  • Плохо мылится
Cinnamooonрекомендует
22.01.2016