Опубликовано 14 Октябрь, 2013 - 12:20

Густой шампунь «Сто рецептов красоты» я купила для смывания масляных масок, мне был нужен не дорогой и не мягкий шампунь, который бы промывал до скрипа. Герой отзыва оказался именно таким, я уже использовала тюбик до конца и осталась довольна. Масло смывает просто на ура, мне кажется, волосы чистые уже после первого применения, но я все равно наношу его два раза, так как-то спокойней.

Но, вопрос к производителю, разве же это шампунь для всех типов волос? Он же промывает до скрипа, сухим волосам, на мой взгляд, не подойдет, иссушит еще сильнее.

По мне, это вариант для жирного типа волос, или же, как в моем случае, для очищения от масляных масок. Плюс, обязательно бальзам или маска после, иначе спутает волосы. Я итак, обязательно наношу их после каждого мытья, с моей длиной иначе никак, так что, для меня это меня не проблема. С таким подходом мне волосы не сушит, кожу головы не раздражает. В общем, никаких неприятных ощущений не вызывает.

Волосы после мягкие, упругие, блестящие.

Вот мои волосы после этого шампуня + масок Сто Рецептов красоты на длину, и Планета Органика на корни.

На упаковке изображен кошелек и надпись «суперцена». Ну, цена и вправду низкая, как и всегда у этой марки, но с суперценой намудрили, так например, шампунь Рецепты Бабушки Агафьи стоит 45 р за 350мл., а Сто рецептов – 55 за 200мл. Обычная низкая цена, ничего сверхъестественного.

Шампунь находится в тубе 200мл. Кто-то находит такую упаковку неудачной, я же никаких проблем не вижу, ее спокойно можно положить открытой, шампунь не вытечет, так как он и вправду густой.

Состав обычный, натуральности ждать не стоит.

Густой, а за счет этого экономичный. Светло-желтого цвета. Пенится прекрасно. Очень приятный запах, на волосах остается непродолжительное время.

В общем, хороший и недорогой шампунь, ради разнообразия можно попробовать!

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Легко смывает масляные маски
  • Низкая цена
  • Придает блеск волосам
Bagirraрекомендует