Опубликовано 23 Ноябрь, 2013 - 18:32

Новинка! Ну конечно хочется попробовать новенького!

Купила. Шампунь действительно густой, но не понимаю, почему это должно быть достоинством? Он же не концентрированный, а просто густой, это всего лишь консистенция, и вижу в ней лишь минус: выжимать из тюбика приходится с применением силы, наносить на волосы приходится для начала слегка разбавив шампунь водой в ладони. Аромат приятный, похож немного на северное мыло детокс.

Пенится хорошо, хорошо смывается с волос. Но еще при мытье стала ощущаться сухость кончиков волос, они стали грубыми, "соломенными". Шампунь я использовала без бальзама, как это всегда делаю при первом мытье новым шампунем для того, чтобы дать более объективную оценку средству. После высыхания волосы были словно не родные: блеск потеряли напрочь, пушились, спутались, иссохли и вообще приобрели неухоженный вид, кончики-как метелка.

Хотя, в принципе, они у меня обычно довольно здоровые и блестящие, длиной до пояса и не секутся (фото). Не представляю даже, во что шампунь превратит волосы поврежденные.

На второй день после мытья мои волосы уже висели "немытыми" сосульками и у корней были жирнее, чем это обычно бывает.

использовала и с бальзамом, но ситуация особо не изменилась.

Итак: шампунь не понравился вообще, отвратительная новинка, отрава просто.

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Волосы очень быстро жирнятся
  • Сушит волосы
миссисне рекомендует
23.11.2013
А где состав?(
17.02.2014
У моих волос такие же симптомы после него проявились
28.02.2014
Шикарные волосы! Долго отращивали?
01.03.2014
неееет!!!))) тут они выглядят ужасно, вот тут и тут -так, как нужно. Отращивала около четырех лет с короткой стрижки