Опубликовано 5 Март, 2013 - 19:52

я увлкаюсь различными масками для волос, и домашними и покупными, уход за волосами стал своего рода хобби. волосы у меня до пояса уже (мой рост 167см примерно), отращивать помогало это масло.

в принципе, волосы у меня здоровые,не жалуюсь, но всегда есть к чему стремиться. я решила добиваться блеска. прочитала о том, что медовые маски очень полезны волосам и начала "медовую терапию".

так как волос много, расход меда все же немаленький, но у меня есть возможность использовать самый свежий и натуральный мед в любых количествах, что меня несказанно радует.

итак. я беру жидкий мед (для волос подойдет и засахаенный, его нужно только растворить), разбавляю мед теплой водой(ни в коем случае не горячей! иначе убьется в меде все, что есть в нем полезного) ,получается "медовая вода": таким образом мед наносится легко и просто, распостраняется по всей длине волос и коже головы без проблем. можно еще и помассировать кожу головы для усиления кровообращения.затем закручиваю влажные волосы в жгут, надеваю пакет , поверх пакета утепляю голову полотенцем и держу час.

смывется мед без проблем: он хорошо растворяется в воде. сначала смываю мед с волос теплой водой, зетем промываю шампунем волосы мягкие, послушные, а БЛЕСК приобретают просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! как в рекламе 😊 мед также способствует ускорению роста волос, укрепляет, уменьшает выпадение.

со вспышкой
со вспышкой
БЕЗ вспышки

медовые маски делаю 2-3 раза в неделю, эти фото после пятой маски. есть такое мнение, что мед осветляет волосы, но я такого эффекта не заметила.

волосы у меня и от природы вьются, но конкретно эти волны на фото-от косы.

если заинтересовал цвет волос, то крашу этим

экстраординарное масло для волос

чтоб волосы не пушились

покупная маска для волос

яичная маска от выпадения и для роста волос

масло для ухода за кончиками волос

большое спасибо, что прочли, надеюсь, отзыв будет Вам полезен, я была рада поделиться своим опытом 😊 будьте здоровы и красивы!

кроме того, что я занялась красотой волос, я еще занималась и своей фигурой, похудела в целом на 25 кило отзыв с фото до, после и в процессе)

------------------------------------------------------

добавила коллаж- волосы до увлечения масками(не конкретно медовыми, а вообще имею ввиду интерес к уходу за волосами). концы сильно секлись, волосы из-за этого, казалось, совершенно остановились в росте; не блестели совершенно, да это меня и не беспокоило. самое худшее состояние волос на фотографии в левом нижнем углу коллажа. можно было помять концы волос между пальцами и отломанные сухие волосы оставались в руках прямо щепоткой.

ой, какой маленький размер фото получился!((((

-------------

убийца блеска волос от эйвон (отзыв с фото того, во что превратились здоровые волосы((( )

люксовый убийца волос

ВОЗМОЖЕН ЛИ НАЧЕС БЕЗ ЛАКА? заколка для объема волос

Достоинства
  • Питание волос
миссисрекомендует
05.03.2013
вот это шикарно,добавила ваш пост в закладки
05.03.2013
Шикарные волосы!Вы молодчина что находите время и так их балуете 😂
Ого,какие роскошные волосы! 😂
спасибо большое всем 😊 .
Шикарные волосы ❤️
05.03.2013
красота какая! Эх, а я не выношу запаха меда, а хотелось бы попробовать такую масочку...
05.03.2013
Господи, да это просто фантастика!
05.03.2013
Миссис, шикарные волосы! У Вас они сами вьются или вы в косу заплетаете?
05.03.2013
ну я засмущалась даже)) уже собралась волосы отстригать, но, похоже, передумала)))

никакой фантастики нет. до моего увлечения масками волосы были ничем не примечательные, секлись и были тусклые. природа особой густотой и блеском не наградила. могу добавить фото до увлечения масками, если кого-то интересует.
05.03.2013
Енька,спасибо 😊 у меня и сами от природы вьются , но конкретно на этой фотографии волны от косы, заплетаю чуть влажные волосы после мытья, чтоб меньше пушились, а то у меня пух)) от косы-волны, а от природы-спиралькой закручиваются
Миссис,а добавьте фото ДО,ради интереса посмотреть 😊
+Потрясающие волосы! ❤️
Расскажите,какие еще маски делаете?Если можно в лс?! ❤️
+ АААААААААААААА!!!!!!!!! Я ослепла!!! 😂
Бывает же такая НАТУРАЛЬНАЯ красота! Шикарные волосы +++
+ вот это блеск!!! шикарные волосы
06.03.2013
О,не зря я значит мед на волосы наношу,ох,не зря ❤️ ❤️
Шикарные волосы у вас 😘 😉
+++ Шикарнейшие волосы!!! Мечта любой девушки!!! 😊
Вот это волосы! С ума сойти ❤️ +
06.03.2013
Возьму в закладочки, чтоб не забыть и свои волосы мёдом побаловать!
Вам +, в выходные сделаю медовую маску, очень интересно 😊
06.03.2013
волосы, конечно, в отличном состоянии, что еще скажешь)
но вот на счет меда.. Сейчас в период с октября по апрель-май мед жидким не может быть (исключение составляет два сорта)
У меня домашний мед, и он уже давно засахарился. Нагревать его, что в микроволновке, что на водяной бане - нельзя (все полезное улетучится и будет даже вред) а смешивать с теплой водой - он не "разойдется", не смешается с ней..
С удовольствием делаю медовые маски пока мед жидкий, но когда он в состоянии, как сейчас, применяться его в качестве маски - не знаю как..
06.03.2013
брала жидкий мед и делала маски, когда он был свежайший. но тогда делала маски не регулярно, да и кушать вкуснее. на волосы было жаль)
сейчас да, мед у меня засахаренный, домашний, не покупной. но в теплой воде растворяется хорошо, не моментально, конечно,как жидкий, но никаких трудностей не возникает. честно, не могу предствить, чтоб мед в воде совсем не растворялся... Можно руками, пальчиком "поразминать" его в воде, тогда быстрее процесс пойдет
😲 в закладки!
вот это волосы!!!Просто нет слов ❤️ спасибо за отзыв,попробую медовые масочки)
+! Потрясающий результат!
06.03.2013
спасибо большое за такую высокую оценку моих стараний!
вечером опять буду с медом на голове, снова запланирована маска 😊
06.03.2013
Шикарные волосы, примите мой мужской комплимент)
попробую 😊 спасибо
06.03.2013
Я "снимаю шляпу"... оО оО оО Позвольте выразить искреннее восхищение!
06.03.2013
просто потрясающе приятно слышать столько комплиментов! это стимул для дальнейшего совершенствовния. огромное спасибо 🎉
13.03.2013
+ о майн гот!!!... Что с моими глазами?!... Реально слепит))) А длина какая! А цвет! А волны! Меня укачало на этих волнах! 😎 🎉
15.03.2013
+ очень красивые волосы!
15.03.2013
Волосы у вас необыкновенные...Очень полезные советы,спасибо.
17.03.2013
Я в шоке!!! Какой блеск!
18.03.2013
Какие у Вас потрясающие волосы! Это просто сказка! ❤️
21.03.2013
большое всем спасибо! думаю, таких результатов может добиться каждая, нужно лишь терпение и упорство.
26.03.2013
Я в шоке 😲 насмотрелась на этом сайте красивых волос, но Ваши повергли меня в транс ❤️
жаль что мне медовые маски не подходят, пробовала но волос превращается в безжизненное мочало (хотя они у меня и так жизнью потрепанные, но после меда вообще крах 😩 )
+ 😊
26.03.2013
тетя-мотя, спасибо большое 😊
а я-то думала волосы отстричь уже до плеч)) теперь, после стольких комментариев, не буду пока что, пусть еще порастут)
вот насколько все мы разные! у меня волосы были похожи на дохлую паклю после кефирных масок, вот хоть стриги! после хлебных блестят, но не то чтобы жесткие а... твердые какие-то))) хотя многие эти маски хвалят
01.04.2013
Обалдеть!)))) Вот это красота!!! Добавляю в закладки)
01.04.2013
Миссис, замечательный результат! Волосы у вас очень красивые! Я тоже недавно стала заниматься волосами, масочки всякие делать. Но не могу подобрать увлажняющую, чтоб концы не секлись. Волосы у меня длинные, концы сухие. Подравниваю, но через какое-то время опять начинают сечься. Как вы с этим боретесь?
миссис, Вы - большая молодец!! Для меня уход за волосами тоже хобби, но я такой длины, наверное, еще не скоро добьюсь... респект!!))))
Ещё 71 комментарий