Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 13:23

Здравствуйте!

Сегодня речь пойдет об укрепляющем шампуне "Рецепты Бабушки Агафьи".

Купила я его 45 рублей в обычном магазине, для того, чтобы смывать различные домашние маски, особенно масляные. Объем шампуня 350 мл, большой достаточно, за такую цену.

Сам шампунь зеленого цвета, гелеобразный, достаточно густой. Легко распределяется по волосам, хорошо пенится. Масляные маски смывает за 2 намыливания, голову не грязнит раньше обычного. Волосы мои не сушит. Но его нельзя использовать соло, только с бальзамом или маской после, иначе волосы будут не очень презентабельного вида.

В составе, конечно же есть SLS, но к этому я отношусь спокойно, если кто-то заморачивается, я не думаю, что его можно считать действительно натуральным. Конечно, в составе есть и экстракты, это не может не радовать :)

В общем-то все бы хорошо, если бы не его запах. Ужасный травяной запах, который не выветривается до следующей помывки и не заглушается бальзамами и масками. Это просто раздражающее. За запах и снимаю одну звездочку. Я его, конечно домою, потому что в принципе уже привыкла, но такой же покупать не буду. А так обязательно буду продолжать пробовать продукцию Бабушки Агафьи 😊

Достоинства
  • Недорогой
  • Хорошо чистит
Недостатки
  • Вонючий
Любовь Шабалинарекомендует