Покупала такой шампунь давно, ещё в студенческие годы исходя из его стоимости конечно. Но он оказался очень хорошим. В тот период я активно началась краситься в светлые тона, причём это была очень агрессивная краска. У меня свои волосы светлые, какие-то русые не знаю короче. Я заметила, что благодаря этому шампуню мои волосы ожили после стольких издевательств! Помню как-то зашла соседка, увидела бутылку этого шампуня и говорит: "Ой, а что это за такой странный шампунь Рецепты бабушки Агафьи, как им можно голову мыть, он ведь НЕ ИЗВЕСТНОЙ МАРКИ???" Сказано это было всё с сарказмом, издёвкой... А потом она у меня через пару недель спросила: "Слушай а чем ты голову моешь, так блестят волосы?" Ну я ей и сказала, что это мол "тот странный шампунь". Она выпала в осадок...ха-ха-ха))) Ну и вообще я заметила, что для светлых волос очень хорошо подходят шампуни с липой, мёдом и ещё ромашкой. Недавно купила опять такой шампунь, волосы не крашенные, отрастила за беременность и грудное вскармливание свои родненькие. Не могу нарадоваться! Всё отлично: запах очень приятный, пенится нормально, промывает волосы очень хорошо. Правда во время смывания волосы спутанные, но это для моих волнистых и непослушных волос норма. Просто сразу наношу бальзам и всё! После сушки здоровый блеск, мягкость, волосы кстати не торчат по сторонам, легко укладываются. Я очень довольна и всем советую. Не успокоюсь пока не перепробую все шампуни Агафьи!!!