Опубликовано 2 Март, 2012 - 10:45

Купила этот шампунь в период увлечения продукцией РБА. Хорошо хоть, стоимость невелика - что-то около 30 руб.

Что обещает производитель все примерно дагадываются - и питает, и укрепляет, и уплотняет, и восстанавливает. И конечно же, в результате - мягкость, послушность,блеск волос.

Ну да ладно. Ближе к делу.

Начнем, пожалуй, с запаха. Ооооооооооо ... это кошмар. У меня стойкие ассоциации с каким-то то ли порошком, то ли с чистящим средством. Точно не помню какое именно, но с таким запахом какое-то средство у меня в хозяйстве было. И даже ароматизация эфирным маслом просто не в состоянии этот запах перебить. Благо, на волосах он не держится.

Но! если бы шампунь был великолепен, я бы этот запах пережила и приноровилась бы к нему. Но и шампунь-то ужасен.

Из минусов - шампунь очень жидкий. Его сложно налить в ладошку, чтобы половина его из ладошки не вытекла.

Ну и главный минус - ужасно жесткие волосы после его применения. Если честно, к ним даже во влажном состоянии неприятно было прикоснутся, кажется, будто трогаешь проволоку. Благо, потом я это исправляла несмываемыми кондиционерами, которые придавали и мягкость и блеск.

В общем, эти два фактора - отвратительный запах и жесткие волосы стали решающими, и шампунь полетел в помойку после нескольких применений.

Не рекомендую.
funny bunnyне рекомендует
+++ 😉
+ Да уж, подкачала Агафья 😕
Приму к сведению.
Не агафья,а химзавод)
funny bunny,
Мне вот всегда было интересно, зачем производители указывают способ применения. Не думаю, что кто-то захочет попить шампуня. 😂
+++)))
++++ 😉
02.03.2012
Я пробовала один профессиональный шампунь, тоже позиционируется как натуральный, без SLS, но почему-то волосы от него тоже жесткие были 😕 А хочется натуральное, и чтобы мягкие и шелковистые...
Бабку в топку! 😁 +
02.03.2012
Ничего себе! Буду знать,+++++!
😊 +
02.03.2012
Это ужас... У меня был шампунь с мыльным корнем от бабули.... После первого применения выкинула +1
02.03.2012
ДА, у РБА иногда шампуни или мыло делают волосы жесткими... У меня вот 7 чудес меда, очень нравится, волосы мягкие после мытья, но я все равно и бальзамы и маски использую
03.03.2012
😉 +
05.03.2012
ой, кажется, я именно такой купила 😁 буду тестить, что поделаешь 😁 +++
07.03.2012
Cubierto de flores , идиотов на свете хоть отбавляй)) вы не поверите, но в других странах чуть ли не на каждом изделии любой отрасли пишется способ использования и меры предостережения. Даже на полотенце видела: "снять упаковку, развернуть, повесить на крючок, использовать для вытирания мокрых частей тела/поверхностей. Сушить естественным способом. Не класть в холодильник (!)" вот примерно такой смысл был))) а выпив шампунь, можно отсудить у производителя деньги (как в Америке любят делать), типа никто не предупреждал, что шампунь нельзя пить)