Опубликовано 26 Август, 2014 - 17:45

Пару недель назад купила этот бальзам ,стоил он чуть больше 30ти рублей.До покупки прочла много отзывов и хоть не все писали что бальзам помог ,я решилась.Тем более совсем не дорогой.

А история такая , из-за частого контакта с хлорированной водой и регулярной сушки феном, волосы стали сыпаться.Я была просто в панике , их и так немного ,а они еще и выпадать вздумали!И пустилась я на поиски...Начала с этого сайта и наткнулась на бальзам для волос Рецепты бабушки Агафьи.И на следующий день купила.

Помыла голову своим привычным шампунем ,после нанесла бальзам и пару минут помассировала голову и подержала на волосах.Смыла.Пощупала волосы ,вроде мягкие...Ну и хорошо.На утро проснулась...и была в ужасе!Волосы жесткие ,сухие.Расстроилась и принялась приводить их в порядок феном и муссами.После этого случая бальзам забросила на несколько дней ,а потом опять решилась.Снова с вечера помыла голову , нанесла бальзам и легла спать.Утром боялась трогать волосы да и вообще походить к зеркалу было страшновато ,но свершилось чудо!Волосы совсем по-другому среагировали на бальзам ,стали действительно мягкими!Радости не было предела)

Пользуюсь уже дней пять и хочу сказать что волосы действительно стали меньше сыпаться , стали мягче ,стали более послушными)

Что могу сказать о бальзаме:

Во-первых ,справляется со своей функцией.Мне действительно помог (хоть и не с первого раза 😊 )

Во-вторых ,натуральный состав.Это пожалуй то ,что всегда радует у РБА)

В-третьих ,приятный запах.Пахнет ,как мне показалось ,медом.

В-четвертых , большой объем.По крайней мере для меня большой ,у меня достаточно короткие волосы ,а вот для девушек с длинными волосами его хватит ненадолго.

В-пятых ,консистенция.Бальзам жидкий ,именно поэтому мне его удобно наносить на волосы и распределять.

Меня немного напугала его реакция после первого использования ,думаю с этим бальзамом все очень индивидуально.Не стоит пользоваться ,если заметили обратный эффект ,совсем или несколько дней.

Удачи! 😊

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Кончики волос увлажняются
  • Натуральные компоненты в составе
  • Низкая стоимость
  • Приятный натуральный запах
LollaFrolovaрекомендует