Опубликовано 4 Август, 2015 - 13:14

Ухаживать за волосами я люблю, постоянно что-то покупаю для них. Вот и сегодня хочу рассказать вам о средстве для волос марки Love 2 mix organic "Эффективный".

Love 2 mix organic

Купила я шампунь-гель Love 2 mix organic в магазине Парфюмика, обошлось средство мне в 80 рублей. На мой взгляд цена доступная, тем более упаковка состоит из 360 мл средства.

Аромат действительно напоминает запах мандаринки, но лично мне он не пришелся по душе.

Консистенция жидкая у шампуня, цвет светло зеленый.

Love 2 mix organic

А теперь расскажу вам о своих впечатления.

Как шампунь. Волосы у меня жесткие, волнистые и густые, шампунь промывает их хорошо, не жирнит их и могу сказать, что после него я мою волосы только на третий день. Лично для меня это очень хороший показатель! Пенится нормально, расход шампуня большой. Вымывается с волос хорошо, после применения шампуня Love 2 mix organic, волосы хорошо выглядят, и я без труда могу их укладывать и расчесывать.

Love 2 mix organic

Перхоти, шелушения кожи и зуда шампунь не вызывает.

Как гель для душа. Пенится хорошо, кожу не сушит, отлично ее очищает. Легкий аромат на теле, от Love 2 mix organic, остается еще в течении 10-15 минут.

Love 2 mix organic

Средство Love 2 mix organic "Эффективный", мне понравилось, обязательно попробую еще шампуньки этой марки. Не могу сказать, что оно лучшее, но как вариант вполне хороший!

Достоинства
  • Быстро и легко смывается
  • Цена
  • Чувствуется ощущение чистоты
Недостатки
  • Запах
Вредина88рекомендует
14.09.2015