Опубликовано 20 Январь, 2016 - 20:29

Перхоть - одна из моих острейших проблем, для избавления от которой уже перепробовано множество средств, в том числе и шампуней. Не смогла не купить лечебный гипоаллергенный шампунь от перхоти и раздражения кожи головы с содержанием октопирокса "Oct Serapie", предотвращающего образование перхоти и зуда.

Стильный дизайн в свежих тонах, удобная крышечка, флакон 230 мл. Брала в интернет-магазине за 380 рублей. Все надписи на японском языке.

Коробка
Флакон

Текстура нежная, не очень жидкая. Цвет белый, запах не различим.

Шампунь с первого раза сильно вспенивается и хорошо промывает волосы. Способствует усвоению питательных веществ и росту волос.

После него волосы долго остаются свежими, мягкими, не пушатся как одуванчик, что для меня актуально. Что самое важное - отсутствие перхоти. Но с течением времени она снова появляется. Если мыть волосы, хотя бы, через день, то о ней можно забыть. Аллергических реакций шампунь у меня не вызвал, в отличие от большинства купленных в аптеке и за в разы большие суммы средств от перхоти, оказавшихся абсолютно неэффективными.

Сделано в Японии, что гарантирует качество и натуральность средства. Шампунь не избавляет от перхоти навсегда, но при постоянном использовании позволяет о ней не волноваться.

Достоинства
  • Без запаха
  • Волосы сохраняют свежесть и чистоту долгое время
  • Гипоаллергенный
  • Помогает от перхоти
Недостатки
  • Дорогой
  • Не избавляет от перхоти раз и навсегда
  • Сложно найти в продаже
Ольга Дудко 7рекомендует