Всем привет!))
Сегодня я расскажу про необычный шампунь+бальзам и всё в одном флаконе!))
Состав, конечно, не ахти, зато обещания о волшебной мягкости, как после использования настоящего бальзама, заставляют присмотреться к шампуню))
Цвет синий (у меня он немного побледнел со временем - использую больше полугода). Консистенция не густая не жидкая, а такая средненькая. Запах очень приятный, хотя по мне он пахнет не цитрусами, а жвачкой бубль-гум, который ещё довольно долго держится на волосах))
А теперь про использование. Пенится отлично, расходуется экономично. Волосы действительно смягчает (по крайней мере их реально расчесать), но, конечно, до настоящего бальзама ему далеко, но волосы выглядят увлажнёнными и главное, что он их не утяжеляет))
Почему я говорю, что его удобно брать в дорогу (на отдых, в гости на несколько дней)? Потому что я переливаю его в маленькую баночку и этого достаточно! Ничего больше не надо с собой тащить! Ни бальзамов, ни масок для волос... достаточно будет одного этого шампуня, и при этом Вам не придётся расхаживать с паклей на голове!)) Проверяла на себе много раз, хотя у меня волосы уж совсем не расчёсываемые обычно))
Большой минус у него в том, что волосы сильно пушатся (хотя не электризуются). Впрочем, смотрите сами)) Много фото при разном освещении: (это не я - это мой муж)
Итог:
Шампунь хорош, имеет свои преимущества, но не идеален, так как смягчение недостаточное для бальзама, волосы пушатся, но зато приятный на запах, экономичный в использовании, волосы неплохо увлажняет, делает блестящими, удобно брать его с собой, так как он может временно заменить все уходовые средства.
Оценка 4 из 5. И всё же рекомендую!))