Всем привет. Наслышана я уже о данной марке много. И в рекламе, и из русских сериалов, и от тех, кто пользовался. Кто - то хвалил, кто - то ругал... Как всегда, как о любой марке. Увидела в аптеке этот шампунь. Маленькая бутылочка и цена, не свойственная обычным шампуням. У нас 450 руб. Может, где то и иные расценки на эту косметику. Вобщем, решила приобрести. Попробовать было очень интересно.
Что понравилось в шампуне сразу, так это запах. Запах дорогого вишнёвого сока. Очень насыщенный, но не навязчивый. Сам шампунь прозрачный с красноватым оттенком, средней густоты. Очень хорошо пенится и промывает волосы. Нет ощущения непромытости и жирных корней после мытья. Приятный аромат остаётся. Специально до мытья и после не пользовалась ни масками, ни бальзамами, ни спреями. Хотелось посмотреть на эффект от одного шампуня. У меня волосы до талии с сухими кончиками. После того, как волосы высохли естественным путём, начала расчесывать. Волосы расчесывались легко и не путались. Имели красивый блеск. Не торчали в разные стороны. Даже сухие кончики выпрямились.
Результатом очень довольна. Шампунь рекомендую всем. Сама буду брать повторно. И это не единственный шампунь у данной марки, выборо довольно большой. Цены разные. Всем удачных покупок.