Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 09:37

До того как встретила Timotei долгое время пользовалась различными линиями Nivea. Однако, во время последнего «шоппинга» увидела, что цена на любимый шампунь увеличилась практически наполовину. Стоил 3.20 р (BYN), а стал около 5. Тут же посетила мысль – шампунь пора менять! Тут то мне и попался на глаза белый флакон с красочным рисунком.

Timotei

Точную цену на Timotei не вспомню. Где-то пределах 2.50 р. Мне достались «Швейцарские травы». Запах чудесный, вот только не травяной, а фруктово-цветочный. Какими фруктами и цветами пахнет Timotei «Сияние свежести» я так и поняла. Могу вообразить, что они растут в Альпах))))

С обратной стороны

Маме моя идея о смене шампуня не понравилась. Испугалась, что будет хуже Nivea. После первого мытья головы, встряхивая пушистой «гривой» она взяла свои слова обратно.

Шампунь оказался красивого изумрудного цвета. Слегка прозрачный. Оттенок действительно напомнил о травах, в сиянии солнца. Timotei хорошо пенится и легко смывается водой. Волосы стали послушные (у меня кудрявые и жесткие). Уже чувствую, что голову придется мыть не скоро, настолько они чистые.

Итог

Хороший бюджетный шампунь. С приятным ароматом и удивительным качеством. Мне подошел. Как другим, не знаю. Типы волос у всех разные.

Достоинства
  • Заметно продлевает чистоту и свежесть волос
  • Имеет очень приятный запах
  • Комфортен коже головы
  • Недорого
  • Объем
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает волосы
Elena Escritoraрекомендует
никогда не пользовалась таким шампунем, хоть у него и приятный аромат
по отзывам подруг не очень хорошие. но сейчас вроде Тимотей обновили линейку своих шампуней и качество стало лучше)
20.12.2016
Часто пользуюсь шампунями Timotei. Обычно покупаю большую упаковку 400мл, хватает его надолго. Шампунь Timotei «Сияние свежести» предназначен для нормальных волос. В составе экстракты листьев и цветов чабреца, листьев шалфея, листьев и стеблей полыни, что не может не радовать.
Шампунь очень экономный, отлично мылится.