Цена за 350 миллилитров 47 гривен.
Наслушалась хороших отзывов о шампунях бабушки Агафьи и решила сама купить, испробовать на своих волосах, раньше всегда пользовалась пантином, но в нем не нравится состав.
В этом шампуне понравился натуральный состав, без слс, силиконов и парабенов, а то эта вся гадость с мытьем впитывается в наш организм, а это далеко не полезно. Мало того, я даже как-то читала, что силикон с шампуней и масок со временем "забивает" волосяные луковицы, волос начинает выпадать, и если посмотреть через микроскоп, будет видна "силиконовая" пленочка на коже головы, об этом хорошо знают трихологи, так что средства с силиконом не стоит покупать, или по крайней мере, если это маска, то не наносить на кожу головы, а только на сами волосы.
Шампунь мылится очень хорошо, аромат травяной-ромашковый,
приятный, волосы после него не спутываются, в общем пользоваться можно)), особого блеска и силы от него не заметила, но и от шампуня этого эффекта не стоит ждать, ведь это моющее средство, главное ,чтобы оно не содержало вредные примеси.
А для блеска и силы с ощутимым и видимым эффектом пользуюсь обычным оливковым маслом, наношу перед мытьем на длину волос часа два или три, а можно и на ночь под шапочку (на кожу головы не нужно наносить), а утром смывать, волос напитывается витаминками с оливкового масла, блестит и легко расчесывается.
Шампунь рекомендую.
P.S. 06.11.2015г. Волосы с каждым мытьем становятся лучше и лучше, раньше были как мочалка, а теперь можно и не расчесываться, не путаются совсем. Классный результат!)) но еще всегда перед мытьем я мажу оливковым маслом, может все в комплексе дает такой результат.