Опубликовано 15 Июль, 2015 - 23:00

История моего знакомства с Агафьей началась с того, что длительное время я пользовалась обычными шампунями, которые имеют в своем составе парабены и SLS, но в последнее время стала замечать как жутко лезут волосы, девочки, это был какой-то ужас, я проводила руку по волосам и каждый раз замечала на руке около 10 волосков(а иногда и больше 10), я уж молчу о том сколько из лезло, когда мыла голову. И вот после этого я судорожно занялась поиском нового шампуня с щадящим составом и одним из таких был именно этот шампунь.

Шампунь имеет жидковатую текстуру, кого интересует состав - смотрите на фото. Упаковка не то чтобы удобная, обычная, да и за такую цену не стоит ожидать многое от внешнего вида.

Касаемо самого шампуня, то есть несколько пунктиков, следуя которым можно добиться эффекта гладкости, блеска и послушных волос:

1) это, конечно же, нужно использовать его вместе с бальзамом из этой же серии, тогда не будет никаких "торчков" и волосы будут более гладкие

2) нужно очень хорошо смывать шампунь(не забывайте, что делать это нужно не холодной и уж тем более не горячей водой. а теплой), иначе волосы будут быстро грязниться

Из минусов :

1) это запах. Пахнет он каким-то ромашковым отваром, не могу сказать, что это плохо, но лично мне напомнило запах шампуней а-ля с лопухом или крапивой, хотя у шампуня такой запах не так сильно выражен как у бальзама этой серии, там он прям удушающий

2) лично я промываю волосы 3 раза, так как 1-2 мне недостаточно, то есть, как вы понимаете, расход не очень экономичен

Подводя итоги могу сказать, что шампунь мне понравился, радует то, что он заявлен как без парабенов и слс, со своей задачей справляется, без сомнений возьму еще. Волосы у меня жирные у корней и сухие на кончиках, с этим шампунем волосы не жирнятся 2 дня и выглядят ухоженными, очень много комплиментов получаю, когда им пользуюсь.

Красивых вам волос, девочки!) Подбирайте те шампуни, которые подходят лично вам, но не забывайте, что волосы привыкают к любому средству, поэтому нужно чередовать. Используйте обязательно масла и расчески из натуральных материалов, меньше пользуйтесь выпрямителями и феном, но прежде всего правильно питайтесь и ваши "волосы скажут спасибо")

Бальзам этой же серии http://irecommend.ru/content/blesk-gladkost-khoros...

Достоинства
  • Волосы 2 дня чистые и объёмные
  • Не сушит кожу
  • Придаёт красивый золотистый блеск волос
  • Цена
Недостатки
  • Запах пфе :(
elena.slрекомендует
15.07.2015
Надо попробовать, я от РБА шампунь ни разу не покупала! 😊