Мне нравятся различные скрабы, особенно сахарные, пройти мимо бывает сложно, поэтому запасы нередко пополняются😊 Пару месяцев назад я приобрела скраб для лица с черным сахаром и экстрактом грецкого ореха от бренда CONSLY и хочу поделиться своими впечатлениями о нем. Этот продукт привлек мое внимание благодаря своему составу и обещаниям по уходу за кожей.
1. Скраб для лица CONSLY с чёрным сахаром и экстрактом грецкого ореха, 120 мл
2. Место покупки: Магазин Алоэ Смарт
3. Цена: 750, в интернете дешевле
4. Страна производства: Южная Корея
5. Немного официальной информации
Скраб с черным сахаром и экстрактом грецкого ореха Black Sugar+Walnut от бренда Consly мягко отшелушивает ороговевшие частички кожи, очищает поры от избытка себума и выравнивает рельеф кожи. В качестве абразивных частичек используются частички чёрного сахара и измельчённая скорлупа грецкого ореха. Они отлично полируют кожу и делают её потрясающе гладкой на ощупь. Отшелушивая поверхность кожи, они стимулируют её обновление, устраняют имеющиеся шелушения и шероховатости.
Центелла азиатская и гамамелис отлично тонизируют кожу, выравнивают тон и улучшают цвет лица.
Экстракт опунции смягчает кожу и защищает её от сухости.
▎Упаковка и текстура Скраб представлен в пластиковой тубе объемом 120 мл. Дизайн упаковки минималистичный, но стильный, что делает его привлекательным на полке в ванной.
Скраб для лица CONSLY с чёрным сахаром и экстрактом грецкого ореха
Туба хорошо сжимается, и продукт должен бы легко выдавливаться, но не тут то было- он застревает в как в дозаторе, так и в самом флаконе, из-за маленького отверстия, приходится держать его под струёй горячей воды, чтобы как-то им пользоваться. Причем первые применения скраб выдавливался хорошо, но после буквально 3 применения возникли проблемы.
Скраб для лица CONSLY с чёрным сахаром и экстрактом грецкого ореха
Текстура скраба довольно густая, с мелкими частицами черного сахара и экстракта грецкого ореха.
Скраб для лица CONSLY с чёрным сахаром и экстрактом грецкого ореха
Он не слишком абразивный, что делает его подходящим даже для чувствительной кожи. При нанесении скраб приятно ощущается на коже, не вызывает дискомфорта или покраснений. ▎Аромат Аромат у скраба очень приятный😊 сладковатый, с легкими ореховыми нотами. Он не слишком навязчивый, но при этом создает атмосферу спа-процедуры. Мне нравится, когда уходовые средства имеют приятный запах, и этот скраб не стал исключением. ▎Эффективность
Применение
1-2 раза в неделю
Нанесите скраб чуть влажную кожу и помассируйте несколько минут, уделяя особое внимание зонам лба, носа и подбородка. Смойте тёплой водой и продолжите свой обычный уход.
Скраб для лица CONSLY с чёрным сахаром и экстрактом грецкого ореха
После первого применения я заметила, что кожа стала более гладкой и мягкой. Черный сахар отлично отшелушивает мертвые клетки кожи, а экстракт грецкого ореха добавляет питательные вещества. Используя скраб два раза в неделю, я заметила улучшение текстуры кожи — она стала более ровной. Скраб не сушит кожу, что для меня очень важно. Я использую его после очищения лица, и после процедуры не требуется дополнительное увлажнение — кожа выглядит здоровой и свежей.
▎Состав Состав скраба радует: в нем нет парабенов и сульфатов, что делает его безопасным для регулярного использования. Продукт содержит натуральные ингредиенты, которые заботятся о коже, а не вредят ей. Это особенно важно для меня, так как я стараюсь выбирать косметику с минимальным количеством химии.
Скраб для лица CONSLY с чёрным сахаром и экстрактом грецкого ореха
▎Заключение В целом, скраб для лица с черным сахаром и экстрактом грецкого ореха от CONSLY стал для меня настоящей находкой. Он эффективно отшелушивает кожу, придавая ей свежесть и сияние, не вызывая при этом раздражений. Но вот туба с дозатором для него не подходит- скраб в ней застревает, звезду снимаю только из-за этого. Я бы все же рекомендовала этот продукт всем, кто ищет качественный скраб для лица по доступной цене. Он отлично подходит как для нормальной, так и для чувствительной кожи. Если вы хотите добиться гладкости и ухоженности кожи, обязательно попробуйте этот скраб — он вас не разочарует!