Опубликовано 3 Ноябрь, 2021 - 09:30

неделя или более

Процесс регенерации кожи может усилить массаж лица или скрабирование кожи.
На данный моментпроизводителей достаточно много, кто имеет в своей линии косметической уходовой косметики такое направление как «скраб».

По сути своей, главное отличие между скрабом для лица и тела в гранулах. Именно они и отшелушивают ненужные нам «шелушки», старые клетки кожи.
Столкнулась ещё достаточно давно с такой проблемой как подбор скраба для лица. Чаще всего я получала раздражение или аллергическую реакцию на коже.
Но подходящий вариант всё таки для себя нашла.
Это косметический корейский бренд, который называется Consly.

Приятный по текстуре, с нейтральным ароматом и мелкими частицами. В составе имеет минералы, что благоприятно влияет на кожу не только при её механическом отшелушивании, но и питании, а питание в свою очередь благоприятно влияет на процесс регенерации. Всё взаимосвязанно. Использую этот скраб для лица всего 2 раза в неделю. Небольшое количество наношу на лицо, и втирая легкими массажными движениями, уделяя внимание «т-зоне» как и советует производитель в течении 2-3 минут, после чего умываюсь прохладной водой.
Кожа после такого скрабирования чувствует себя прекрасно, буквально «дышит». После процедуры всегда наношу питательный крем. Определённо советую этот косметический продукт к покупке. Не вызвал аллергических реакций и иных неприятных проявлений.

Достоинства
  • Аккуратно отшелушивает
  • Мелкие частицы
  • Приятный запах
  • Приятный процесс
Недостатки
  • Не всегда есть в наличии
Juju1рекомендует