Опубликовано 6 Июль, 2023 - 10:33

270 рублей на момент покупки.

Доброго времени суток! ☕

В поисках натурального и деликатного скраба для лица наткнулась на серию средств Green tea mania - косметика с зелёным чаем Краснодарского края.

Green Tea Mania. Скраб для лица с зелёным чаем.

Решила попробовать.

Место покупки: WB. Есть и на OZON, но цена там гораздо выше.

Цена: в WB на момент покупки - 270 рублей. На момент написания отзыва - 295 рублей.

Масса: 100 грамм.

Производитель:

ООО "Мацеста Косметик", Россия, г. Сочи.

Срок годности:

Общий: 18 месяцев.

После вскрытия: 6 месяцев.

Дата производства и окончание срока годности указаны нам верхней части крышки.

вода подготовленная, диоксид кремния, масло кокоса, спирт цетеариловый, экстракт зеленого чая, экстракт спирулины, полисахарид, лецитин, глицерилмоностеарат, глицерин, воск пчелиный, масло абрикосовых косточек, ксантановая камедь, сорбит, аллантоин, сквалан, натрия пирролидонкарбонат, хлорофиллин, этилгексилглицерин, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, бензойная кислота, сорбиновая кислота, аромакомпозиция.

Состав скраба.
Состав, на мой взгляд, отличный. У меня претензий нет, но Экоголик не смог распознать аромакомпозицию и выставить оценку скрабу.
Экоголик не смог выставить оценку из-за аромакомпозиции.
Упакован скраб в мягкую тубу из чёрного пластика. По периметру есть наклейка с лаконичным рисунком зелёного чая и подробной информацией на русском языке. Даже состав! 👍
Упаковка и оформление.
Подробная информации о скрабе на оборотной стороне тубы.
Крышка удобная - флип-топ со стандартным дозатором.
Удобная крышка флип-топ.
Она достаточно легко открывается и хорошо держится в закрытом виде. Количество скраба регулируется силой нажатия на тубу.
Стандартный дозатор. Количество скраба регулируется силой нажатия.

Приходит скраб с защитой от вскрытия на крышке, но!

Защита от вскрытия.
Крышку все равно можно открутить. Под крышкой защиты нет.

🌱🌱🌱Основные характеристики скраба. 🌱🌱🌱

🌱Цвет. Скраб имеет бледно-зеленоватый, натуральный оттенок.

Цвет едва заметен.

🌱Консистенция больше водянисто-кремовая. Скраб плотненький, но не жирный. Однородный с мелкими абразивными частицами.

Консистенция скраба. Он не растекается.
Мелкие абразивные частицы, едва уловимые глазом.
🌱 Аромат. Хоть Экоголик и не оценил аромакомпозицию, могу сказать, что аромат натуральный, не химозный, не ударяет в нос. Аромат лёгкий, приятный и свежий. Чувствуется зелёный чай (его ни с чем не перепутаешь).

🌱🌱🌱 Применение и результат. 🌱🌱🌱

Использую скраб постоянно. Один раз в неделю или при необходимости.

У меня кожа комбинированная на лице. Иногда жирнится в т-зоне.

После демакияжа небольшое количество скраба массажными движениями распределяю по лицу или другому участку тела. Хорошенько массирую и смываю тёплой водой.

На ношу массажными движениями.

Очень хорошо скраб работает в баньке, на распаренной коже, очищая до скрипа.

Результат до и после. Поры стали гораздо чище.

Использую не только для очищения лица, но и на шее, и в зоне декольте. Иногда могу пройти им руки, поскольку лето и они сейчас открытые. Пыль и прочее иногда полностью мылом не уберешь.

Использую не только для лица, но и для шеи, зоны декольте и иногда для рук.

Скраб работает деликатно. Не царапает, не повреждает поверхность кожи. Но очищает хорошо своими маленькими частицами, а другими компонентами осуществляет уход.

Обещания производителя.

Плюсы:

• Отлично, но деликатно очищает кожу, устраняя все шелушения, неровности.
  • Очищает поры, сужает их.
  • Не сушит кожу, а наоборот увлажняет и питает.
  • Кожа становится приятной на ощупь, более гладкой и ровной.
  • Приятный аромат окунает в приятные воспоминания о природе, свежем воздухе... Я не очень люблю аромат зелёного чая, но здесь он получился идеальным!
  • Скраб можно использовать несколько раз в неделю.
  • Экономичный расход.

Раздражений, аллергической реакции или какого-то дискомфорта скраб не вызвал. После применения кожа не жирнится. Спокойно можно переходить к следующим этапам ухода.

Скраб подходит для всех типов кожи. За все утверждать не берусь. Но маме он тоже подошёл. У неё нормальный тип кожи.

Меня моя находка очень порадовала ☺ Твёрдые 5 звёзд и рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание и удачных покупок 🫶

Достоинства
  • Аромат
  • Деликатное очищение
  • Оформление
  • Питает
  • Состав
  • Хорошо очищает
VikAnyрекомендует
06.07.2023
Класс
06.07.2023
Мне нравится такая консистенция, судя по фото…))
Полезный отзыв
Хороший скраб
Отличный скрабчик
07.07.2023
Давно не пользуюсь скрабами). Этот по описанию замечательный)
07.07.2023
Какой хорошенький, а состав просто сказка
Состав прямо впечатляет!
09.07.2023
Приятный скрабик
10.07.2023
Нежный, не будет травмировать кожу
10.07.2023
Вот этот мне бы понравился, судя по всему... 🤔
11.07.2023
Такое яркое и притягательное оформление 😊