Опубликовано 16 Март, 2017 - 15:48

Довольно часто захожу в магазины сети Fix Price за всякими вкусняшками. Иногда там попадаются действительно интересные штучки в разделе косметики. Вот в этот раз я наткнулась на скрабы для тела от Fito косметик.

Изучив состав(который приятно меня удивил) и не заметив там ничего, что могло бы мне нанести вред, я решила рискнуть и попробовать этот скраб.

Кстати о составе. Согласно описанию в состав входят:

Молотая виноградная косточка, тростниковый сахар и масло миндаля.

По внешнему виду скраб напоминает клюкву перетертую с сахаром. Весьма аппетитно 😂

Также в описании производитель обещает, что скраб

деликатно очищает кожу, делая ее невероятно мягкой, упругой и нежной, дарит прекрасные аромат и прекрасное настроение.

Перейдем к первым ощущениям от скраба:)

Как только открываешь коробку, то сразу ощущается очень приятный аромат винограда.

Сам по себе скраб очень густой.

Как видно на фото в скрабе действительно присутствуют заявленные в составе молотые косточки и тростниковый сахар.

Что касается моих ощущений после применения скраба. Благодаря частичкам различного размера, скраб деликатно скрабирует. Кожа и правда становится увлажненной и мягкой. Порадовало еще то, что кожа очень приятно пахнет виноградом.

Из недостатков только то, что из-за того, что скраб очень густой он небольшими кусочками отваливается после нанесения до того, как ты успеваешь его распределить по коже.

В общем и целом, могу сказать , что осталась очень довольна этой спонтанной покупкой.

С радостью попробую другие виды этого скраба при первой же возможности. И обязательно буду рекомендовать его своим подругам.

Достоинства
  • Аромат
  • Два вида частиц
  • Делает кожу мягкой
  • Деликатный пилинг
  • Отлично скрабирует
  • Цена
Недостатки
  • Отваливается кусочками
Stella_Oрекомендует