Мне эти капсулы очень помогают для нормализации сна, но есть ещё варианты применения и для того, чтобы гармонизировать и стабилизировать своё состояние (избавиться от тревожности и нервозности).
Описание
Комплекс для спокойного сна doTERRA Serenity - это уникальная комбинация эфирного масла лаванды и натуральных экстрактов растений в растительных капсулах. Эта смесь обеспечит вам спокойный, восстанавливающий сон, и на следующий день вы не будете испытывать вялость и сонливость.
Где купить, стоимость
Приобрести капсулы можно только у консультантов doTERRA или на официальном сайте представителя. Не рекомендую покупать продукцию doTERRA на маркетплейсах, так как никто не даст гарантию, что это оригинал и вы не получите индивидуальную консультацию о том как использовать тот или иной продукт именно под ваши потребности и согласно вашему состоянию.
Комплекс doTERRA Serenity включает в себя эфирное масло лаванды, L-теанин, 'мелиссу, пассифлору и ромашку.
Я использую эти капсулы в путешествиях для того, чтобы нормально уснуть и выспаться, чтобы нормализовать сон при смене часовых поясов (+/- 7 часов) и дома, после сложного рабочего дня, чтобы снизить градус возбуждения психики, избавиться от тревожности и действительно отдохнуть ночью. Утром встаю полная сил. Капсулы легко принимать, они небольшие по размеру.
Внутри можно увидеть взвесь - это как раз экстракты растений. На вкус нейтральные.
Для сна лучше всего принимать прямо перед тем как лечь в кровать и не зависать в гаджетах или других домашних делах.