Опубликовано 20 Ноябрь, 2021 - 22:15

Всем доброго времени суток!

Я, как человек страдающий хроническим тонзиллитом, всегда должна иметь под рукой средство "быстрого реагирования". Т.е. как только я почувствую неприятные ощущения в горле или в районе миндалин, я моментально реагирую на эти сигналы и стараюсь предпринимать меры. Но как человек ленивый, не очень люблю возиться с полосканиями. Поэтому вариант лечебных леденцов для меня очень удобен.

Я очень уважаю doTerra и продукт этой компании, очень люблю сами эфирные масла, поэтому увидев в наличии леденцы с эфирными маслами приобрела не задумываясь.

Что я могу сказать:

1. Вкус довольно приятный, многогранный.

2. Действительно смягчает горло и снижает интенсивность болезненных ощущений. А если словить болезненность горла только в момент её начала - то леденцы и вовсе купируют дальнейшее развитие болезни верхних дыхательных путей.

Лично мне очень нравится использовать леденцы перед сном, чтобы эфиры поработали в ротовой полости подольше.

Из минусов:

Это довольно дорогой продукт. За небольшое количество леденцов - 30 штук = 1.500 руб. Но зато богатый состав для здоровья верхних дыхательных путей.

Эфирные масла лимона, мяты перечной, эвкалипта, тимьяна, мелиссы и кардамона прочищают и успокаивают дыхательные пути

Вещь действительно рабочая, но дорогая.

Не смотря на это я купила уже вторую пачку, в качестве скорой помощи.

Достоинства
  • Действительно помогают
Недостатки
  • Дорого
РуМаррекомендует