Ничего не могу с собой поделать. Ноги будто сами ведут меня в магазин "Чижик", чтобы купить там вкусное и недорогое мороженое "Светаево". Кажется, я перепробовала уже все холодные лакомства от этой торговой марки. И могу сказать, что эскимо в шоколадной глазури "Светаево" стало самым любимым в линейки этого бренда.
Морлженое из "Чижика"
Стоимость одной пачки эскимо составляет 39 рублей. Это немного дороже, чем все остальное лакомство этого бренда. Обычно одна порция мороженого в "Чижке" стоит 34 рубля.
Вес одной упаковки – 80 грамм.
Состав экскимо "Светаево"
Состав холодного десерта хороший, обратите внимание заменителя молочного жира нет!
Мороженое очень вкусное. Есть его – сплошное удовольствие. Мне очень понравилась глазурь, она просто необыкновенная! При поедании она сначала хрустит на зубах, а потом, попадая в рот, начинает таят, отдавая свой приятный вкус. К мороженому претензий тоже нет – сладкое, жирненькое с насыщенным сливочным вкусом и ванильной ноткой.
Мороженое "Светаево"
Немного неудобно есть мороженое в жару – уж очень быстро оно тает. Поэтому, чтобы лакомство не потекло, и чтобы не заляпаться, его нужно употреблять скорее.
В общем, эскимо в шоколадной глазури "Светаево" – это мой безусловный фаворит. Отличное мороженое плюс вкусная глазурь – это залог истинного наслаждения.
Ничего себе! У нас тоже чижик открылся, но, я, как зашла в него, так и вышла, а теперь Вы меня мороженым заинтересовали 😁 я зайду второй раз теперь, попробую 👌