Опубликовано 3 Август, 2024 - 21:58

Всем доброго времени суток.

Меня берет гордость, что в России за последнее время появилось много собственных брендов. Большинство из них создают максимально натуральную косметику. Как раз к таким и относится бренд Onme.

Я получила коробочку с продуктами, которые идеально вписываются в мою ежедневную рутину.

Про пенку для умывания я уже рассказывала, поэтому сегодня поделюсь мнением об увлажняющем креме.

Описание от производителя:

Обеспечивает полноценный уход за сухой кожей, требующей особого увлажнения. Отлично подходит для использования в холодное время года. Большой комплекс масел и экстрактов помогает работе защитного барьера кожи, способствует закреплению и сохранению влаги. Масло манго способствует нормализации обменных процессов и регенерации. Гидролат зеленого чая успокаивает и заживляет мелкие ранки и воспаления. Виноградная косточка помогает стабилизировать выработку коллагена и эластина, макадамия выравнивает рельеф. Гинкго билоба улучшает капиллярное кровообращение, фенхель оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект и повышает упругость.

Где купить? Ozon, Wildberries , Зеленое Яблоко, Л'этуаль и т.д.

Стоимость ​​зависит от места приобретения и действующих акций. Ценовая категория 650- 750 рублей, что достаточно бюджетно.

Объём 50 мл.

Срок годности указан на флаконе, после вскрытия составляет всего 3 месяца.

Упаковка и внешний вид.

Крем находится в пластиковой тубе. Дизайн симпатичный, лаконичный. На лицевой стороне указано ключевое преимущество средства- % натуральных компонентов.

С обратной стороны присутствует вся необходимая информация.

Aqua (вода), Camelia Sinensis Leaf Water (гидролат зеленого чая), Ceteaгyl Olivate (цетеарил оливат), Sorbitan Olivate (сорбитан оливат), Glycerin (глицерин), Vitis Vinifera Seed Extract (экстракт виноградной косточки), Cannabis sativa seed oil (конопляное масло), Aloe Barbadensis Gel (гель алоэ вера), Hydrogenated Olive Oil (гидрогенизированное оливковое масло), Olive Oil (масло оливы), Olive Oil Unsaponifiables (масло оливы без сапонинов), Mangifera Indica Seed Oil (масло манго), Macadamia Ternifolia Extract (экстракт макадамии), Squalane (сквалан), Juglans Regia Extract (экстракт грецкого ореха), Macleaya Extract (экстракт маклеи), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Tocopherol (витамин Е), Xanthan Gum (ксантановая камедь), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Melaleuca Alternifolia Leaf Oil (эфирное масло чайного дерева), Herba Equiseti Extract (экстракт хвоща), Cucumis Sativus Extract (экстракт огурца), Ginkgo Biloba Leaf Extract (экстракт гингко билоба), Foeniculum Vulgare Fruit Extract (экстракт фенхеля), Avena Sativa Kernel Extract (экстракт овса), Lactic Acid (молочная кислота), Lavandula Angustifolia Essential Oil (эфирное масло лаванды), Citrus Limon Essential Oil (эфирное масло лимона).

Состав мне прям очень понравился, здесь очень много активных компонентов, направленных на разные проблемы. Тут и увлажнение, и питание. Также в составе успокаивающие компоненты.

Для меня огромным плюсом является защитная наклейка от нежелательного вскрытия.

У производителя оригинальный подход.

Флакон оснащен крышечкой.

Дозатор очень удобный. Проблем с ним не возникло, работает исправно.

Запах на любителя. Здесь нет люксовых ноток, а присутствует травяная отдушка. Я для себя чувствую аромат лаванды. Он сохраняется на коже пару минут.

Консистенция. Достаточно плотная.

Из-за этого крем тяжеловато распределяется по коже, оставляя белые разводы.

Расход экономичный.

О моей коже.

Мне 32 года.
Тип кожи комбинированный. Т-зона жирная, остальная сухая. Имеются шелушения.Кожа чувствительная. Поры расширены. Присутствуют черные точки.

Кожа у меня чувствительная, но обычно я редко замечаю какие-либо реакции. После нанесения этого крема у меня появляется небольшое покраснение кожи. Видимо какая-то индивидуальная реакция на какой-то ингредиент. Зуда при этом нет.

Помимо того, что крем тяжеловато распределяется, я на лице ощущаю небольшую липкость. Увлажнение на мой взгляд слабоватое, но упругость кожи действительно появляется.

Также крем не подошёл в качестве базы под макияж. Тональный крем на нем скатывается. Причём у меня в косметичке несколько разных тональных, но результат по итогу одинаковый. Поэтому кремом я пользовалась лишь зная,что не буду наносить тон. Каждый раз после нанесения я становилась немножко синьором-помидором, поэтому пользоваться им не смогла.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Не вызывает воспалений, не закупоривает поры
  • Недорогой
Недостатки
  • Запах
  • Может вызвать аллергию
  • Нет достаточного увлажнения
T@ttyне рекомендует
03.08.2024
Столько масел в составе, неудивительно, что на что-то стрельнула реакция 😞 , жаль, что средство оказалось не идеальным. Мне пока всё, что пробовала у марки, понравилось..
05.08.2024
Существенные недостатки, обидно