Доброго времени суток. Часто одного лишь массажа недостаточно для того, чтобы избавиться от целлюлита, и скорректировать фигуру - необходимо подключать ещё специальные средства; выбрала для себя - массажный антицеллюлитный крем-бальзам ингибитор жира.
- Бренд - Дары Лета.
- Приобрести можно в интернет магазине Wildberries.
- Стоимость около 2000 тысяч рублей; часто бывают акции, но забегая вперёд, могу сказать, что средство стоит своих денег.
- Обьем - 100 мл.
- После вскрытия срок годности 3 месяца.
- Не тестируется на животных.
Массажный антицеллюлитный ингибитор бальзам жира это уникальное инновационное средство для тела, усиливающий эффект массажа для коррекции линий фигуры и уменьшения объема боках, животе, бедрах.
Состав бальзама:
гиалуроновая кислота, воск пчелиный, ментол, пчелиный яд, камфора, экстракт прополиса, Экстракт лаванды, эфирное масло лаванды, экстракт арники, Гель алоэ вера, эфирное масло корицы, эфирное масло кедра, Экстракт полыни, масло амаранта, экстракт гвоздики, экстракт кедра, масло абрикосовой косточки, Масло расторопши, Эфирное масло гвоздики, экстракт корня цикория, масло льна
Очень необычный, и крутой, натуральный состав. Однозначно состав бальзама один из лучших, который я видела за пару лет. Я думаю, что по составу, и своему воздействию - его можно спокойно прировнять к салонной процедуре!
В состав бальзама входят натуральные ингредиенты, не способные навредить организму.
Запах у бальзама интересный, я ощущаю аромат прополиса, он не отталкивающий, а чём-то напоминает детство, потому что, раньше прополис очень ценился, и использовался при лечении) Я почему-то сразу вспомнила это) С этим бальзамом тоже получается своеобразное лечение, только лечение целлюлита, и несовершенств фигуры)
Современный эффективный ингибитор не только усиливает лимфодренаж и кровообращение, но, в первую очередь, работает с причинами появления застойных явлений, нормализует обменные процессы в адипоцитах и межклеточном пространстве, стимулирует синтез коллагена и эластина, омолаживает кожу. За счет, что ингибитор жира гармонизирует работу подкожно-жировой системы, результат, полученный после процедуры, сохраняется длительное время!
Удобный дозатор, нажимается просто, качественно сделан.
Бальзам желтовато-молочного цвета. Впитывается хорошо, не скатывается на коже.
Есть ощущение покалывания при применении. У меня кожа не краснеет, и никаких визуальных реакций на бальзам нет; так же не наблюдала во время, и после использования - аллергических реакций.
Использовать приятно, делаю самомассаж, так же, поверх делаю ещё дополнительно массаж банками (в самых проблемных зонах) или же использую самый обычный, ручной массажёр.
Эффект от применения: кожа становится более ровной, проходит видимая «апельсиновая корочка», визуально кожа значительно улучшается. Мне нравится отражение в зеркале «проблемны зон» - настроение улучшается, а значит средство использовано абсолютно не зря, а это самое главное - чтобы был результат, а ещё лучше, когда результат полностью удовлетворяет и соответствует ожиданиям)))
Могу порекомендовать к покупке)
Благодарю за Ваше внимание)