Обычно я покупаю своей кошке витамины Доктор Zoo, но тут увидела эту витаминную добавку с богатым набором витаминов, минералов и решила попробовать Биоритм.
Очень хороший состав - здесь есть всё, что нужно кошке для здоровья.
Утренний:
Вечерний:
Производитель гарантирует:
В упаковке по 4 блистера таблеток с пометкой "Утро" и "Вечер".
Подробно расписаны функции утренних таблеток:
Вечерних:
Таблетки с ярко выраженным запахом дрожжей с небольшим привкусом рыбы, кисловатого вкуса утренние и сладкого вкуса вечерние - это я попробовала, чтобы знать, что даю кошке. Хорошо разжевываются. На каждой таблетке логотип ZOO VIP - для животных.
Утреннюю таблетку давала кошке с небольшим количеством кошачьего лакомства - без него есть её не будет.
А вот вечером постоянно возникали проблемы: даю таблетку, а она не ест ни с лакомством, никак. Оставляет до утра, да и утром не факт, что съест. Бывало, что и пару дней лежат уже обе таблетки в миске несъеденные - она их просто игнорирует. Тут я ничего сказать не могу, поскольку Киря ведь не скажет, вкусно ей или нет, и почему ест таблетки через раз. В общем и целом, со скрипом доели мы наш Биоритм и решила я пока не экспериментировать, видно Доктор Zoo ей более привычен, ведь мы тоже одни витамины пьём с удовольствием, а рыбий жир, к примеру, не любим.
В любом случае рекомендую попробовать этот комплекс, ведь не все кошки привередливы в еде, возможно, вашему питомцу эти витамины понравятся.