Наверное каждый человек дорастает до пищеварительных проблем, вот и я не стал исключением. Неправильное питание, перекусы на ходу и прочие причины привели меня к проблемам с желудком.
В последнее время я начал замечать сильное несварения пищи и тяжесть в желудке. С данными проблемами я обратился не к врачу, а к фармацевту который мне посоветовал данный БАД.
Покупал примерно за 300₽, продается без рецепта так как это пищевая добавка. В инструкции все понятно, когда принимать и в каких количествах. Я все спросил у продавца она мне все рассказала и объяснила.
Перед каждым применением еды нужно выпивать за 30 минут по одной капсулы 💊. Можно кстати после еды, иногда я забывал в спешки принять таблетку, пил после еды препарат все равно работает🙃.
Капсулы 💊 находятся в кишечнорастворимой оболочке. С ней содержимое препарата попадает прямиком в желудок и начинает растворятся.
Подводя итог: пропив всего две недели, пищеварение значительно улучшилось. Прошла надоедливая изжога и тяжесть после жареного. Конечно полностью все проблемы данными ферментами не решить, но поддерживать работу ЖКТ.