Наверное все кто сталкивался с болезнями желудочно-кишечного тракта знают такие препараты -ферменты поджелудочной железы. Они способствуют перевариванию пищи и снимают нагрузку с поджелудочной.
Препаратов на рынке сейчас великое множество. Есть и очень дешевые в таблетках типа "Панкреатин" есть и в капсулах дорогой "Креон"
По мнению врачей и на собственном опыте я могу сказать, что ферменты в капсулах лучше.
Препарат "Эрмиталь" относится к разряду микротаблеток. Он также оформлен в капсулы, но частицы содержимого в них крупнее чем в препарате "Креон" или "Микразим"
В данном отзыве речь идет о самой большой дозировке препарата - 36000 ед. , есть также 10000 ед. и 25000 ед.
Препарат упаковывается в стеклянные пузырьки, очень удобно, потом можно что нибудь в них складывать. Вот такие крупные капсулы у дозировки 36000 ед, но глотаются легко
По своему опыту могу сказать - препарат хороший, работает и стоит дешевле чем другие (Креон, Микразим) Если вы страдаете такими недугами как хронический панкреататит, холецистит и тд. то на Эрмиталь стоит обратить внимание.
Другие мои отзывы на ферментые препараты: