Найти
Витамины
Бренд:
Доктор Zoo
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Рейтинг
Новые
kristi-may
09.12.2020
+5 фото
Кладезь витаминов за смешные деньги. Кошка обожает
Купила в магазине зоотоваров эти таблетки Доктор Zoo потому что было написано, что в составе L-карнитин (способствующий набору массы …
sova2021
24.01.2016
+4 фото
Кошка осталась не довольна!
Всем привет. Как и у многих из вас, в моем доме живет пушистый друг ( а точнее кошка).
berta_bonet
30.10.2019
Витаминки, просто витаминки.
В моем отзыве речь пойдет о витаминах для собак ZOO Лекарь "Здоровый иммунитет", в состав которых входят морские водоросли.
Munirka
12.01.2017
+1 фото
В чистом виде коша их не ест (
Всем доброго времени суток! После знакомства с витаминами Омега , решила взять на пробу для кошки витаминное лакомство марки доктор ZOO.
kuguarlend
30.10.2012
Это лакомство, а не витамины. Возможность побаловать питомца. Но качество шерсти не улучшится
Это лакомство с некоторым содержанием витаминов, а не витамины.
Addendum
18.02.2014
+4 фото
Зверям нравится, польза есть (+ фото живности)
Витаминки для кошек «Доктор ZOO» покупаю уже давно, продаются они почти в любом зоомагазине.
olivhol1
21.12.2014
Кот их просто обожает!!! +фото
Привет! :3 Сегодня мой отзыв будет о Витаминках ДокторZOO со вкусом ветчины. Цена у них всего 62 рубля. Кормим котика этими витаминами уже больше 2ух лет.
any11
14.04.2015
+2 фото
Кошке польза, хозяевам спокойнее (фото)
После того, как моя киска стала чрезмерно увлекаться поеданием домашних растений и копанием в мусорном ведре, в поисках чего-нибудь совсем не…
Крыса
05.01.2014
+2 фото
♥♥♥Ваш котик скажет вам спасибо за такую заботу!♥♥♥
Приветик всем))))Началась зима,не хватает витаминов,не только нам,но и нашим маленьким друзьям!Шёрстка становится жёсткой,мало…
nastena-ryschaya
04.05.2014
+3 фото
наши котейки довольны !+фото витаминок и потребителей))))сама бы съела, вы только посмотрите сколько витаминов!!!
Купила сначала одну пачку на пробу в торговой…
Lilandra13
06.06.2014
+2 фото
Полезное лакомство + инфа "Почему кошки любят залезать в коробки"?
У меня котик по породе скоттиш-фолд . Довольно проблемные вислоушки, как утверждают разводчики.
Freya
12.04.2014
+3 фото
Гипер активность и улучшеное состояние шерсти! ( + фото витаминов и котика)
Всем привет! Я даю нашему коту ДокторZoo с говядиной и Gimpet Beauty-Kiss , плюс у него есть…
Алёна Каширина
24.10.2013
+1 фото
хотела побаловать любимцев... только намучилась (+ фото)
В моем отзыве речь пойдет о мультивитаминном лакомстве "Доктор Zoo" которое с таурином и L-карнитином (см. фото упаковки).
Варвара Павловна
24.05.2013
Моя кошка с ума сходит
Я не спец в том, натурально это или нет. НО делаю выводы из того, как моей кошке это нравится.Витамины продаются в любом магазине для зверушек.
Зая_Киса
09.02.2013
Кошка обожает!
Моей кошке 7 лет и мы постоянно покупаем ей витаминки. раньше мы брали НЕО, но цена у них, мягко говоря, не сказочная.. И вот пол года решили попробовать этот "ДОКТОР ЗОО".
Полуночница
13.01.2013
отличное лакомство для кошки и витаминки в одной таблеточке!
моя кошка очень большая привереда в еде, поэтому витамины ей подобрать очень трудно, что попало кушать не…
Veron154
06.01.2013
+1 фото
Даже хозяин знает, что вкусно :3 (++фото)
Стоит нам только достать пакетик с витаминками, Мусяна (наша первая кошка :3) сразу бежит на шуршание, осторожно, может сбить трактор .
vadim.ogorodnikov
29.10.2012
Не ест кот эти витаминки
Покупали эти витамины и не один раз.Просто так, как лакомство - кот их не ел. Пробовлаи подкладывать в корм, как сухой так и соусный.
vika91
03.11.2012
Одна ест,другая НЕТ))Полезное ли угощение?
У меня две кошки))Недавно подбросили третьего маленького сорванца...Теперь их трое))Эти витаминки ели только две кошки,а вернее одна)Машка и…
katrika
18.01.2012
А есть ли польза?
Покупала эти витаминки своему коту как дополнительный источник полезных элементов к его натуральному питанию.
юлия-тедди
13.08.2011
прошла любовь...
не любит... вот странность какая. я всегда коту покупала эти витамины. он их очень очень любил! даже прятали их повыше чтобы все сразу не съедал.
hell cat
22.11.2011
И кошка довольна, и хозяйка спокойна
Попал ко мне котенок, за которым предыдущий хозяин не ухаживал вообще. Я пошла в ветеринарную аптеку, затарилась как обычно всем необходимым.
Мурашкогенератор
20.10.2011
Ради такой вкуснятины моя любимица даже готова встать на задние лапы (+фото этого шоу)))
Вспомнила об отзывах о витаминах для кошек, когда закупалась кормом для нашей…
Anytka-Nezabydka
30.06.2011
+1 фото
Очень хорошие.Котюля в восторге!(наши фото)
Витаминчики очень хороши собой.Котюля ест их очень хорошо и выпрашивает постоянно если забуду ей их дать.Пока она у меня малютка(4…
redrenars
19.02.2011
Коту нравится
На самом деле непонятно есть ли польза от них или нет, даю коту в зимний период. Сначала есть их категорически отказывался, просто нюхал и дальше этого дело не шло.
Alfeja
13.02.2011
Чудо! витаминчики
Прекрасные витаминчики моя невская кушает их с удовольствием, с тех пор как стала давать ей эти витаминчики шёрстка стала просто загляденье перестала оставлять её на паласе.
Veta38
20.02.2011
Кошке не нравится
Купила упаковочку таких витаминов в надежде, что доставлю своей питомице удовольствие. НЕсколько штук она съела, а потом категорически отказалась принимать эти витамины.
nadvikshe
14.02.2011
Хорошие витамины.
Стала давать кошечке витамины во время беременности. Она их есть категорически отказывалась (кошачий токсикоз что ли? Ха-ха).
Katastrofa
24.02.2011
Вкусняшка)))
Купили кошечку и сразу стали давать ей эти витаминчики (хотя там написаны возрастные ограничения,по моему-с полу года давать можно)Ничего страшного с нашей кошечкой не случилось).
limagria
13.12.2010
лакомство???? Точно????
Водили нашу кошь на прививки в ветеринарную клинику. И врач рекомендовал пропить ей витамины. Купили ей мультивитаминное лакомство. Уж очень нам его расхвалили.
Nefertiri
15.12.2010
Едят на ура
Честно, я не знаю, как это помогает здоровью моих любимцев, но надеюсь, что результат есть (или хотя бы нет вреда).
Глафира
11.08.2010
Хорошие витамины
У моих родителей 2 кошки,постоянно дают им эти витамины. Для кошек это лакомство, каждое утро ждут, когда им дадут Доктор ZOO!
KommtAlex
26.07.2010
Коту понравилось)))
О-о-о... Впредь буду осторожнее! Котик попробовал две штучки и прибалдел...Приносила на пробу. Купила сразу три упаковки и убрала в шкаф.
aaleksandraa
25.07.2010
Коту понравилось :)
Вот уж не знаю приносят ли пользу эти витаминки,так как давали чисто для профилактики,но,по крайней мере, они не вызвали никаких аллергических реакций и прочего.
Рашида
23.07.2010
доктор zoo хорошие витамины
эти витамины давала моей сиамской кошке Мэни! у нее от фрискаса вылазила шерсть нопотом ,после витамин немного приостановилась но не до конца!
Виктория Григор
12.07.2010
Помогло привести кота в отличную форму
Эти витамины очень помогли нашему коту вырасти и стать красивым)) Мы взяли его с улицы в годовалом возрасте (ветеринар определил) хотя на вид он был …
Zaiaz
31.10.2021
08:42
+9 фото
Поддержка для маленькой шмыги
16 октября 2021 года, аккурат на ДР сына, у нас дома завелся маленький пушистый котенок. У меня в приоритетах выбора питомца было 2 условия: 1.
♑_Romadinka_♑
21.03.2019
13:07
+6 фото
Моя кошка стала наркоманкой, но зато блестит и не линяет
Недавно у нас случился переезд и ремонт. И поэтому наша кошка достаточно продолжительное время жила у родителей в деревне.
Корм для кошек Best Dinner нежный паштет для стерилизованных кошек с курицей
Батя дома
09.02.2024
06:34
Усатым нормально зашло😼
Каждый хозяин домашнего животного хочет порадовать своего домочадца чем-то вкусненьким и желательно полезным.
Romanovskya
05.04.2024
12:03
+6 фото
Ест с удовольствием и требует ещё🙈
Кот у меня на натуальном питании, так что дополнительно даю ему и рыбий жир, и витаминки.
Kassandra-abiss
29.11.2016
16:23
+3 фото
Витамины "Доктор ZOO" - дёшево и сердито. Фото и витаминок, и питомцев!
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать про приобретения не для своих кошечек, Кассандры и Ежульки, а для…
_Balerinka_
19.11.2017
18:14
+5 фото
Кошка их отказывается есть добровольно
Думаю многим знакома ситуация, когда кошкина шерсть всюду. И как бы кошку не вычесывал, шерсть все равно лезет.
Анечка Нюнечка
14.05.2015
16:07
Витамины для самых любимых котят
Хочу начать отзыв с того, что я не ветеринар, а хозяйка кота, поэтому все, что будет написано ниже не рекомендация, а мой опыт.
Набор помад Sabbi cosmetics LONG-LASTING & COMFORTABLE MATTE LIPSTICK INTENSE PIGMENTATION I HELPS TO MAINTAINTHE LIPS HYDRATION NO TRANSFER
Nastya_lis
25.09.2024
14:54
+20 фото
Приятная текстура и описанию не соответствует.Какие - то оттенки понравились, а вот стойкость подкачала😞
Всем здравствуйте дорогие читатели Недавно стала…
Корм для кошек Sheba нежный паштет в желе пауч для кошек (Курица, 75 г.)
veranikab052
13.12.2024
22:44
Покупаем этот корм
Хочу поделиться своим опытом покупки и использования корма для нашей любимой кошечки — Sheba нежный паштет в желе (75 г) со вкусом курицы.
котенок гав
13.02.2016
17:11
+2 фото
Мои котаны едят с удовольствием)))
У нас два кота,и витаминками мы стараемся подкармливать их время от времени,так как с кормами все-таки присутствует некоторая несбалансированность в…
Рыба BOREALIS Филе трески
К-Ласточка
04.06.2023
17:11
Лучше довести его до фарша
На маркетплейсе Сбермегамаркета, где я купила данное филе трески было написано "ФАРШ трески".
Annieone
12.06.2020
12:58
+4 фото
Хороший мультивитаминный комплекс для кошек. Советуют ветеринары. Но будьте готовы к тому, что сами они их есть не будут.
Витаминный комплекс Polidex Multivitum нам…
Assol'ka
18.09.2016
18:37
+2 фото
Витамины Доктор Zoo: не могу все списывать на них, но факт остается фактом - шерсть перестала выпадать клочьями. И кошка и хозяева довольны.
Пару месяцев назад мы с мужем стали счастливыми…
Корм для кошек Sheba нежный паштет в желе пауч для кошек (Курица, 75 г.)
Sashka12
26.11.2024
13:02
Любимое лакомство моего Пончика. Нюансы в отзыве.
Добрый день. Этот паштет известного бренда Sheba всегда беру в Ашане доя своего котика. Что мы видим - яркая укаковка с котиком.
Филе трески BOREALIS Блочное без кожи и кости однократной морской заморозки
July 2
13.04.2024
02:48
+20 фото
Очень удобное филе трески. В чем различие с аналогичным филе минтая?
Пробуем Филе трески BOREALIS Блочное без кожи. Изготовитель: АО "НОРЕБУ РУ", Россия, г. Мурманск.
DaryaMas
05.04.2016
10:00
+7 фото
Благодаря этим витаминкам, у моего питомца самая потрясающая шерсть и настроение!
Привет всем! Закончились у нас дома витаминки для кота Доктор Zoo.
interior_visual
15.05.2023
20:51
+12 фото
Наблюдая за своей кошкой, видимых результатов от витамин для кошек Polidex Multivitum (Полидекс Мультивитум) я не заметила, но кошка постоянно их просит и ест с огромным удовольствием. Отсюда делаю вывод, что они ей необходимы.
Набор декоративных зеркальных наклеек Fix Price Home Time 20*20
MillyFoks
05.02.2024
13:25
+8 фото
Словно в дешевом романе, с первого же взгляда на него у меня подкосились ноги. А затем замутило. Зеркало-наклейка, которое вызвало у меня приступ морской болезни
annaLIanna
03.09.2016
16:53
+3 фото
Перенимаем опыт Куклачева или отзыв о любимом лакомстве кошки) ??
Здравствуйте!) Первый раз отвлекаюсь от темы косметики и пишу отзыв о витаминах для моего любимого чуда!) …
Коляска 3 в 1 Luxmom 555 3в1 Luxmom
Золотая кнопка
11.04.2024
11:41
+32 фото
Стоит ли брать коляску-трансформер 3 в 1? Какая проходимость зимой? Пригодилась ли автолюлька? Спал ли там ребёнок? Сломалось ли что-то? Расскажу и покажу много фото!