Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Июнь, 2020 - 12:58

полгода или более
    500 руб.

Витаминный комплекс Polidex Multivitum нам посоветовали в ветклинике для быстрого восстановления после операции.

Курсом кололи антибиотики, естественно, страдает иммунитет, жкт (он у нас итак слабый).

После операции врачи колят гамавит (витамины), но вет убедил нас, что этого для восстановления мало.

Несколько лет назад перевела кошку с натуралки, комбинировать все это крайне сложно, да и особого времени на это нет. Сейчас стабильно сухой корм + влажный (каждый день). Но она у меня привереда та еще, миска с сухим кормом может быть практически не тронута, потому не всегда получает нужное кол-во витаминов и минералов.

Прибегаю к помощи витаминов примерно раз в квартал.

Polidex Multivitum даю в течение 3-4 недель согласно инструкции.

Витамины POLIDEX Multivitum для кошек

Изготовитель: ООО «Полидекс», Россия

Комплекс: Multivitum

Количество: 200 таб.

Цена: 500-600 руб.

Где можно купить: ИМ Озон, Беру, [ссылка], [ссылка], офлайн.

Показания к применению:

Для профилактики нарушений обмена веществ, витаминной и минеральной недостаточности, улучшения внешнего вида и повышения естественной резистентности кошек и котят.

1 таблетка рассчитана на 1 кг веса в сутки.

Описание

Polidex Multivitum предназначен для взрослых кошек.

Комплекс содержит витамины, макро- и микроэлементы.

При клинических испытаниях витаминов для взрослых кошек было дополнительно отмечено, что данный препарат также способствует нормализации обменных процессов в послеродовый период.

СОСТАВ 1 таблетки:

Витамин А - 160 МЕ, витамин D - 6 МЕ, витамин Е - 2 мг, биотин - 0,2 мг, витамин В5 (РР) - 0,4 мг, витамин В1 - 0,03 мг, витамин В6 - 0,4 мг, витамин В12 - 1,4 мкг, витамин С - 2 мг, дериват с ТГОС - 3 мг, таурин - 6 мг, кальций - 20 мг, железо - 0,3 мг, йод - 0,01 мг, марганец - 0,01 мг.

Состав
Состав достаточно обширный. Никакие вкусовые витаминки не имеют такого, либо я просто не встречала. Везде несколько элементов, и их приходится комбинировать, что по цене получится еще больше, чем Polidex.

Да, еще одно отличие в том, что это таблетки. Просто так в кота их не запихнешь. Точнее, только таким образом и приходится давать. Либо насильно, либо с кормом. Я уже приноровилась.

Текстура у них рыхлая. Таблеточки можно легко раздавить пальцами для смешивания с влажным кормом.

Запаха у них не наблюдается.

Размер таблетки средний. Я не назвала бы его крупным. Некоторые вкусовые витамины раза в 2-3 больше бывают.

Что касается эффекта - я его вижу.

У меня кошка с чувствительной и аллергичной кожей (вся в хозяйку), какая-то небольшая оплошность в питании, либо внешних факторах - сразу отрицательная реакция. Хватает любую гадость моментально.

Витамины помогают с этим бороться - и наладить работу жкт, и иммунитет поднять (а он, как мы знаем, взаимосвязан с кишечником). Глаза не текут, шерсть лоснится. Красота!

Сестра приехала в гости, уточнила, породистая ли у меня кошка. Когда узнала, что обычная дворовая, поинтересовалась, почему такая блестящая шерсть.

Советую к приобретению.

Asmenoowрекомендует