Добрый день! Сегодня я хочу рассказать Вам о жидких витаминах Beaphar Laveta Super Multi-Vitamin + Taurin. Осенний авитаминоз грозит не только людям, но и нашим хвостатикам-полосатикам. Осенью у них тоже слабеет иммунитет и не будет лишним их «подкармить» витаминками. Если Ваш кот питается хорошими, качественными кормами, ему не грозит злой дядя авитаминоз и иные хвори, связанные с нехваткой витаминов. Спрос порождает предложение. Пойти в любой зоомагазин, ветаптеку или ветеринарную лечебницу тьма витаминов на каких остановиться, что взять? Я приобрела своим хвостатикам Laveta Super Multi-Vitamin + Taurin от Beaphar – это кормовая добавка для обогащения рациона кошек жизненно необходимыми витаминами. Стоит ли их покупать, есть ли эффект? Давайте попробуем разобраться.
УПАКОВКА
Упаковка представляет собой картонную коробочку, на которой изображен красивый Кот.
Мммм красавчик, не правда ли, вот взять бы его и…. затискать. На коробке указан состав препарата, условия хранения и срок годности, а также описан способ применения. Открыв коробку мы видим СТЕКЛЯННЫЙ ФЛАКОН темного цвета, с белой винтовой крышкой.
Цвет насыщенный желтый. Что касается консистенции это капли, а значит жидкие. Что можно сказать про запах мне показался нейтральным.
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СОСТАВ
Жидкие витамины Beaphar Laveta Super for cats это витамины для шерсти кошкам. Является продуктом, специально разработанным для борьбы с проблемами шерсти у кошки. Способствуют быстрой и качественной линьке, предотвращают выпадение здоровой шерсти и появление перхоти, снимают зуд кожи, улучшают качество и вид шерсти. Также препарат улучшает общее состояние животного.
Количество зависит от массы животного. Поэтому определите точный вес животного перед применением витаминного раствора.
Применяется перорально путем смешивания продукта с кормом или питьевой водой.
Кошки: масса тела [кг] дозировка [мл] дозировка [капли]
< 0,10 - 0,07 мл. – 2 кап.
0,10–0,50 - 0,21 мл. – 5 кап.
0,50–2,5 - 0,63 мл. – 15 кап.
2,5–5 - 1,0 мл. – 20 кап.
5–9 - 1,5 мл. – 30 кап.
В случае плохого состояния: тройная дозировка в течение максимум 7 дней подряд.
Особые меры предосторожности при использовании: Хранить в недоступном для детей месте.
Условия хранения и срок годности:
Хранить в оригинальной хорошо закрытой упаковке в темном месте при температуре
ниже 25°С. В оригинальной хорошо закрытой упаковке продукт имеет срок годности 18
месяцев, при соблюдении условий хранения.
ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ
Кормовая добавка Laveta Super Multi-Vitamin + Taurin
эффективный препарат. После нескольких дней применения я увидела, шерсть у кошки, стала преображаться. Блестящая, здоровая, не сбивается в колтуны, меньше линяет. До курса витаминов была неухоженная, такая как жирная что ли и цвет выгоревший, хотя явных отклонений по здоровью я у нее не замечала, хороший аппетит, стул и конечно настроение. На вес кота до 5 кг. беру 25 капель. Добавляю во влажный корм у нас это паштет. Первое время коша сама ела корм с витаминами, но потом ей это надоела и мне приходится паштет с витаминками разводить небольшим количеством воды и заливать насильно. Будьте готовы, что Ваш кот может отказаться добровольно запасаться витаминами, тогда Вам нужно будет придумать способ его уболтать. Как вариант можно попробовать разводить в воде и заливать также через шприц (шприц использовать без иголки). Курс приема около месяца. Но результат на глаза шерсть блестящая, ухоженная, мягкая, пушистая. Нет аллергических реакций на препарат.
ИТОГ
Настоятельно прошу, если вы кормите своего кота не специальными кормами, а к примеру пищей со стола не забывайте приобретать для него витамины, если вы желаете ему долгих лет и крепкого здоровья. Рекомендую жидкие витамины Laveta Super Multi-Vitamin + Taurin от Beaphar. Помните, если вы завели кота, собаку или другое живое существо вы за него в ответе. Нужно быть готовым, что Вам придется раскошелиться на его содержание. Хорошего настроения Вам и Вашим плюшевым четвероногим друзьям. Крепенького здоровья в Новом году и посещать ветеринарную клинику только для профилактического осмотра или для прививок.
Не забудьте в предновогодней суете купить под елочку подарок для своего котодетеныша… до новых встреч…
я своих любимцев кормлю холистиками, поэтому витамины не даю, но полностью с Вам согласна, если кормить животное "со стола", то витамины обязательны.Я где-то читала что такое вещество, как "таурин" должно быть в рационе у кошек каждый день
Давали маме кошке при кормлении. Удобно, что продукт в виде капель, легко добавить в корм. Моя Симуля отвратительно пьет любые таблетки ,поэтому жидкие витамины от Беафар – лучшее решение. Нареканий касаемо эффективности у меня нет. Помог избавиться от авитаминоза.