Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Январь, 2014 - 14:15

Приветик всем))))Началась зима,не хватает витаминов,не только нам,но и нашим маленьким друзьям!Шёрстка становится жёсткой,мало двигаются,всё время спят))))Вот я и решила помочь своему котику)

Купила витаминчики в ближайшем магазине(выбора почти не было)!ДокторЗоо со вкусом ветчины!90 таблеток.Запах конечно искусственный,ароматизатора явно не пожалели! Состав:протеин-30%,зольность-25%,влага-12%,клетчатка-6%,жиры-4%,Са-4%,Р-2%,биотин-8,5 мг на кг.Ингредиенты:пекарные дрожжи,костная мука,сухое молоко,вкусовые добавки,витамины,аминокислоты и минеральные вещества.Витамины и мин.вещества:A,D,Е,С,В1(тиамин),В2(рибофлавин),В3(ниацин),В4(холин),В5(пантотеновая кислота),В6(пиридоксин),Вс(фолиеваякислота),В12(цианокобаламин),калий,натрий,магний,железо,медь,марганец,цинк,селен.У моего котика после этих витаминчиков шерсть стала мягче!
Фото моего кекса!
Ночами начались прежние гонки и игрища!
Фото моего кекса!
Они точно помогли ему подготовиться к зимним морозам!Фото:1-фото вкладыша с историей)2,3-фотоупаковки,4,5-фото моего котика!

Достоинства
  • Благотворно действуют на шерсть
  • Ест с удовольствием
  • Не вызывают привыкания
  • Способствуют быстрому восстановлению питомца
  • Хороши как угощение :)
  • Цена
Недостатки
  • Не для прихотливых
Крысарекомендует
05.01.2014
Мои котики не только говорят спасибо-они конкретно подсели на них и постоянно сидят около полки,на которой хранятся таблеточки 😁
05.01.2014
Блииин,какой Кексик лапун! ❤️