Опубликовано 12 Июль, 2014 - 15:51

Три недели назад наша кошка Няшка окотилась. За время выкармливания котят она значительно похудела, и у нее стала сильно выпадать шерсть. Видимо, ей не хватает витаминов из ее привычного рациона.

Ранее во время беременности давали ей витамины "Фармавит Neo" для беременных и кормящих кошек. И выглядела она хорошо и выносила прекрасных пупсов. Но в этот раз в зоомагазине таких витаминов не оказалось. Пришлось взять единственные, которые там были - Beaphar Kitty`s.

Состав у них хороший. Креветки, мясо, рыба, молочные продукты и т.д. Вот посмотрите:

Витаминное лакомство кошке понравилось. И не то слово! Она стала неадекватной! Глаза с рублевые монеты. Просит еще и еще… Лезет за ними на полочки, пытается открыть шкафы... Кот тоже от запаха этого лакомства одурел. Они как наркоманы, не могут остановиться, давай им больше.

А совсем недавно кот отгрыз уголок шкафчика, в котором мы прятали эти витаминки. Он пытался зубами открыть дверцу. Это вообще не мыслимо!

Раньше они кушали витамины и Фармавит и Доктор Zoo, но такого не происходило. Дашь им таблетку, они слопают и довольны. А тут аж шкафы грызут, глаза бешеные, готовы руку оттяпать. Дашь им пару витаминок, так потом весь день отбиваешься от их приставаний.

Мне кажется, в составе чего-то не дописали. Полагаю, что кладут туда какое-то вещество, вызывающее привыкание. Потому что у нас кошки больше ни на что так не кидаются.

Lilandra13не рекомендует
12.07.2014
Я тоже думаю, что во всяких лакомствах-витаминках, есть компонент, вызывающий привыкание.
12.07.2014
у меня кошка тоже от них тащится.
мне не очень нравится такой эффект, значит, что-то их привлекающее там точно есть, а в состав это вписать забыли.
12.07.2014
Нет уж, тогда лучше Доктор Zoo, напрягает меня такая витаминная ломка.
12.07.2014
Я покупала подобные, но точно не помню фирму, так еле заставили кота их есть.

Но эффект был хороший, шерсть стала лосниться очень быстро.
Мне тоже кажется, что в составе что-то не дописывают...
Возьму на заметку Smile
Симпатичные сердечки 😊
13.07.2014
как еда для человека, с усилителями вкуса, наверное.
13.07.2014
Однако, неожиданный эффект. Почему-то мне кажется, что под "продуктами растительного происхождения" скрывается валерьянка. 😁
13.07.2014
Бобби , я тоже так считаю. Вы прям мою мысль угадали)) Просто кошки реально дуреют. А такой эффект может быть только от валерианы.
13.07.2014
Фиг моим а не витаминки, от корма замучались отучать..... 😩 Витамини кот так вообще клянчит...после того как канючить начал тоже не покупаем
13.07.2014
Кот такой серьезный на упаковке нарисован
16.07.2014
Вот так реакция 😁 Подсадила хозяйка бедных пушистиков на витаминки 🍻