Опубликовано 5 Март, 2013 - 10:22

Продукция марки "Дым Дымычъ" стоит на первом месте в моем выборе сосисок или колбас, т.к. в первую очередь волнует вкус и состав. В данном случае вредных компонентов в составе минимум, в основном это фиксатор окраски и консервант, и никаких глютаматов,приправ, виноградного сахара и пр.
"Любительская" колбаса оправдывает свое название - она и правда на любителя, я вот с салом и жиром не люблю,но в данном случае могу есть ее в бутербродах или в жаренном виде. Сама колбаса хорошо режется на кружочки, вкус и запах аппетитный. В консистенции никаких прожилок, хрящей и воздушных дыр, попадаются изредка вкрапления бордового (мясного) оттенка, они не жесткие, это не хрящи. Среди других вареных колбас этой марки больше нравится без жира "Молочная" и "Докторская".

Покупаю в Магнитах, стоимость "батона" 600 гр. - 100 руб.

В описание товара есть состав и ссылки на оф.сайт.
Достоинства
  • *Доступная цена, качество
  • Вкус
  • Состав
Недостатки
  • На любителя (с жиром)
Наталия31рекомендует
у нас такой не встречала 😊
05.03.2013
тоже с жиром не люблю+
+ я с жиром не ем)
+Что-то давно я не ела докторскую!Пора наверстать упущенное.
05.03.2013
Давно уже не ела колбасы - вот, просто интересно, что же там в этой колбасе ,если она такая дешёвая - ведь мясо стоит 350 рублей за кг , а это мясо ещё должно пройти производство, что удорожит стоимость продукта в несколько раз, да и в магазине сделают наценку как минимум в два раза...было бы конечно интересно узнать состав такой дешёвой колбасы...
Не пробовала. Буду иметь ввиду. +
+ Ничего не пробовала от этой марки 😊
06.03.2013
всем спасибо за внимание.
состав есть в описание товара.

стоимость 1 кг свинины (к примеру) не 350 руб., а 200, даже еще меньше (розничная цена). естесственно мясокомбинаты покупают по оптовым ценам у поставщиков, как правило подешевле. к тому же в 1 кг колбасы не 1кг мяса, а в % соотношение, которое не указывается на упаковках (нет такого требования законодательства в РФ).
06.03.2013
В Москве самая дешёвая свинина - 300рублей, а говядина - вообще заоблачные цены - но если в составе этой колбасы много мяса птицы и соевого белка - тогда можно понять, почему такая дешёвая колбаса..
Название понравилось 😊 +
07.03.2013