Опубликовано 5 Март, 2013 - 10:22
Хороший состав,вкус и цена (фото)
Достоинства
- *Доступная цена, качество
- Вкус
- Состав
Недостатки
- На любителя (с жиром)
Наталия31рекомендует
Comments.
Все комментарии
Давно уже не ела колбасы - вот, просто интересно, что же там в этой колбасе ,если она такая дешёвая - ведь мясо стоит 350 рублей за кг , а это мясо ещё должно пройти производство, что удорожит стоимость продукта в несколько раз, да и в магазине сделают наценку как минимум в два раза...было бы конечно интересно узнать состав такой дешёвой колбасы...
всем спасибо за внимание.
состав есть в описание товара.
стоимость 1 кг свинины (к примеру) не 350 руб., а 200, даже еще меньше (розничная цена). естесственно мясокомбинаты покупают по оптовым ценам у поставщиков, как правило подешевле. к тому же в 1 кг колбасы не 1кг мяса, а в % соотношение, которое не указывается на упаковках (нет такого требования законодательства в РФ).
состав есть в описание товара.
стоимость 1 кг свинины (к примеру) не 350 руб., а 200, даже еще меньше (розничная цена). естесственно мясокомбинаты покупают по оптовым ценам у поставщиков, как правило подешевле. к тому же в 1 кг колбасы не 1кг мяса, а в % соотношение, которое не указывается на упаковках (нет такого требования законодательства в РФ).
В Москве самая дешёвая свинина - 300рублей, а говядина - вообще заоблачные цены - но если в составе этой колбасы много мяса птицы и соевого белка - тогда можно понять, почему такая дешёвая колбаса..
Смотрите также