Найти
Колбаса вареная
Подробности
Наталия31
05.03.2013
Хороший состав,вкус и цена (фото)
Продукция марки "Дым Дымычъ" стоит на первом месте в моем выборе сосисок или колбас, т.к. в первую очередь волнует вкус и состав.
Колбаса вареная Царь-продукт Любительская
Миссис_Х
10.11.2016
10:34
Не покупайте.
Да, друзья мои.. Как же все изменилось.. Всего лишь 6-7 лет назад Любительская от Волгоградского мясокомбината была моей любимой.. Она была очень-очень вкусная..
Колбаса Стародворская Любительская
omtoa
30.06.2019
20:29
Для хорошего перекуса
Стародворские колбасы знакомы, покупаем в основном сервелат, но летом хочется чего-то попроще, да и всеми любимая окрошка требует варёной колбасы.
Колбаса вареная Царь-Мясо Любительская гост 23670-2019
ElenaVolk21
25.11.2020
17:58
Свою цену оправдывает полностью и даже больше
Готовилась к приезду внучки. Зная, что она обожает варенку, не пожалела 500 рублей и купила в "Ленте" палку "Любительской" от Царь-Мясо.
Vertokryl
13.07.2015
10:46
Колбаса телячья на бутерброды!
Телячью колбасу мы любим и иногда покупаем ее на развес. В таком случае, конечно, состав прочитать не удаётся, поэтому я не знаю, что именно я ем.
yatakoy84
24.12.2023
14:35
+7 фото
Превращаем колбасу в сосиски в тесте. Вкусная сочная колбаса "Любительская" от Великолукского мясокомбината
Здравствуйте. Очень люблю и периодически готовлю сосиски …
Анита Власова
25.08.2024
18:13
Мне понравились тосты с ней, получался вкусный и сытный завтрак
Вот недавно была в магазине и решила прикупить колбасы, нравится мне на завтрак делать горячие бутерброды.
Ecc
01.10.2015
00:48
жирная:( и противная
Фото этой звезды делать не буду:(Накупила по акции в Метро (150р за 500гр), теперь думаю куда ее:(Никто есть не может, со сроком все ок, видимо она такая сама по себе!1.
marikolmari
04.08.2024
02:55
+1 фото
Любительская Великолукский вареная колбаса: впечатления о вкусе, куда пошла. Почему не рисуют на упаковке срез
Здравствуйте! Совершенно случайно открыла для себя…
sofiasavskaya
26.01.2025
19:46
Колбаса всегда на моем столе
Люблю колбасу варенную, особенно, если она качественно изготовлена. Вязанка Любительская собственно тот продукт, что я покупаю.Она сделана из мяса по ГОСТУ,…
polinushka0204
20.02.2020
10:36
Попробовала, буду время от времени покупать
Не знаю, как кто, а я без колбасы начинаю тосковать. И вот нужно обязательно съесть хоть кусочек.
Sashka1
17.12.2024
11:28
Неплохая колбаска!
Недавно попробовала Любительскую колбасу от Великолукского мясокомбината. В целом, к этому комбинату отношусь нормально. Продукция мне их нравится.
ЯжиКоти
24.12.2024
15:23
Горячие бутерброды с кофе — это мой любимый завтрак.
Недавно изучала ассортимент в Магните и наткнулась на Любительскую колбасу от Вязанки.
dimidrolko
18.10.2019
20:46
+2 фото
Вкусная колбаска, отличный вариант для бутерброда и не только.
Совсем недавно купил по акции на пробу упаковку с телячьей колбасой "Велком".
Maksim27
21.09.2019
19:42
+2 фото
Вкусная колбаса высокого качества.
Приветствую читателей и подписчиков! В этом отзыве мы рассмотрим колбасу. Выпускает данную колбасу известная марка: Полное название данной колбасы:…
Толбоева Алина
04.08.2024
09:37
Довольно вкусная
Недавно попробовала эту колбаску и она мне понравилась. Я не особо люблю колбасу, но решила взять на пробу. У нее хорошая текстура, не слишком плотная, но и не рыхлая.
Tovaroved007
28.07.2021
13:47
+2 фото
Использовать в оливье не получилось, хотя колбаса хорошая
Люблю продукцию "Великолукского комбината", хотя не могу сказать, что колбасные изделия каждодневные гости на нашем столе.
AnastasiaVasilyeva
14.04.2022
19:33
Колбаса Великолукский мясокомбинат Любительская
Муж у меня любит колбаску с жирком вареную, вот я и решила взять ему на пробу любительскую от Великолукского мясокомбината.
Fix Oxana
13.02.2025
10:33
+29 фото
Делюсь лайфхаком как продлить любые бонусы в Лэтуаль на полгода❗️Мне поступило 15 тыс бонусов в этот раз
Ох, уж этот Лэтуаль, со своими подгонами в виде очередных…
Дочь Миллионера
16.02.2025
10:31
+15 фото
Почему я больше никогда и ничего не куплю в Летуаль? Разозлили и даже успела поплакать. Не хотят отдавать шикарные духи за копейки... Одни отговорки. И бонусы не помогут.
tandem_5421
13.02.2025
15:18
+29 фото
И снова невиданная щедрость от Летуаль, и снова 10 000 бонусов, но как обычно что-то идёт не так.
Доброго времени суток всем заглянувшим!