Данный спрей заказала можно сказать случайно. В очередной раз просматривала каталог Эйвон и, увидев этот спрей, подумала, а что бы не заказать, ведь по-хорошему термозащита во время укладки нужна, а цена на него очень бюджетная (100 с чем-то рублей).
Укладываюсь я обычно феном, а точнее крутящийся Фен-щеткой Babyliss, нежно люблю ее всей душой и все собираюсь уже давно написать на нее отзыв, но пока не нашла времени.
Итак, данный продукт имеет небольшой объем 100 мл - думаю это оптимально,т.к. расход у средства небольшой (мне хватило почти на полтора месяца при использовании через день).
Запах у средства приятный, мне нравится, хоть и немного химический (многие шампуни Эйвон так пахнут и вся эта серия). Аромат остается на волосах надолго, и я получала по этому поводу комплименты.
Что лично мне понравилось - эффект стайлинга, при этом, он небольшой, легкий, и средство совсем не утяжеляет волосы.
Еще один большой плюс для меня - волосы перестали электризоваться. В зимний период это меня раздражало после укладки. А с этим спреем такой проблемы нет.
Четверку же я поставила в связи с ненатуральным составом, чем грешат почти все средства Avon. И еще момент: работает ли средство как защита, никак проверить не удалось. Очень хочется верить, что больше защищает, чем вредит своим составом.
А так, однозначно,рекомендую и буду покупать еще.